Форум Окулесица

Тема 5369, сообщений: 6

Автор Сообщение
Nastykat
     20 июля 2014 (11:47)

Всем привет! Может кому-то покажется, что у меня крыша отлетает)) , но на самом деле уже не знаю, как защититься от этого. У нас в городе большой (для нашего города) рынок, я с мамой периодически туда наведываюсь. Пару лет назад заметила, что не могу ходить между рядами, где торгуют цыгане - сознания не теряю, в памяти, но ощущение, что стоишь возле старой трансформаторной будки и на макушку как будто кто-то руку накладывает. Ну и чувствуешь потом, что энергии-то отворовали твоей. Это очень сильно бесит и злит! Мама ничего такого не чувствует. Я эти "воздействия" ощущаю и в некоторых "бутиках" в тц. Пользуются не только цыгане, но и женщины славянской внешности. В частности - на "выставке" Экспофур тоже. Помогает только непрерывное чтение "Отче наш"-отпускает сразу. Интересно, что при этом чувствуют "агрессоры"?)) Всякое ментальное построение кирпичных стен и помещение себя в зеркальное яйцо не помогает. У меня одной так "крыша едет"? Есть ли еще варианты защиты, тк при постоянном чтении молитвы вообще не интересна цель визита в магазин? Они же этого не понимают!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июля 2014 (13:16)

Вы сосредоточьтесь на чем-то другом, например, на ощущении собственной силы, любви и гармонии.

Бессмысленно концентрироваться на ощущении не восприимчивости к гипнозу цыган. Нужно чем-то заместить более мощным и гармоничным.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
     23 июля 2014 (16:02)

jin , очень рада, что заглянули)

да, пыталась, ментально любила их))), видимо, сама я низкочастотная, вот и не получается...самое интересное, что читала еще 26 Псалом, но помогает только "Отче наш"...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июля 2014 (17:29)

Любовь здесь уместна, только если вы чувствуете свою силу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
     28 июля 2014 (09:34)

Да какая у меня сила)) видели ж мою карту...только негативные эмоции от людей чувствовать могу, а мне это даром не надо). Вот недавно в очереди в поликлинике врач сказала зайти раньше тетки, кот после меня была, так от нее такая волна пошла, аж тошнить стало. И это не единственный случай. А прикрыться или сбавить "прием волн" не знаю как. Прочитала где-то, что если человек будет посылать чувство любви в ответ на "грязь", то ничего к нему не прилипнет)

Lelya
Леля
     2 августа 2014 (10:45)

обязательно ходить между рядом с цыганами?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере