Всем привет! Может кому-то покажется, что у меня крыша отлетает)) , но на самом деле уже не знаю, как защититься от этого. У нас в городе большой (для нашего города) рынок, я с мамой периодически туда наведываюсь. Пару лет назад заметила, что не могу ходить между рядами, где торгуют цыгане - сознания не теряю, в памяти, но ощущение, что стоишь возле старой трансформаторной будки и на макушку как будто кто-то руку накладывает. Ну и чувствуешь потом, что энергии-то отворовали твоей. Это очень сильно бесит и злит! Мама ничего такого не чувствует. Я эти "воздействия" ощущаю и в некоторых "бутиках" в тц. Пользуются не только цыгане, но и женщины славянской внешности. В частности - на "выставке" Экспофур тоже. Помогает только непрерывное чтение "Отче наш"-отпускает сразу. Интересно, что при этом чувствуют "агрессоры"?)) Всякое ментальное построение кирпичных стен и помещение себя в зеркальное яйцо не помогает. У меня одной так "крыша едет"? Есть ли еще варианты защиты, тк при постоянном чтении молитвы вообще не интересна цель визита в магазин? Они же этого не понимают!!!
Вы сосредоточьтесь на чем-то другом, например, на ощущении собственной силы, любви и гармонии.
Бессмысленно концентрироваться на ощущении не восприимчивости к гипнозу цыган. Нужно чем-то заместить более мощным и гармоничным.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
23 июля 2014 (16:02)
jin , очень рада, что заглянули)
да, пыталась, ментально любила их))), видимо, сама я низкочастотная, вот и не получается...самое интересное, что читала еще 26 Псалом, но помогает только "Отче наш"...
Любовь здесь уместна, только если вы чувствуете свою силу.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
28 июля 2014 (09:34)
Да какая у меня сила)) видели ж мою карту...только негативные эмоции от людей чувствовать могу, а мне это даром не надо). Вот недавно в очереди в поликлинике врач сказала зайти раньше тетки, кот после меня была, так от нее такая волна пошла, аж тошнить стало. И это не единственный случай. А прикрыться или сбавить "прием волн" не знаю как. Прочитала где-то, что если человек будет посылать чувство любви в ответ на "грязь", то ничего к нему не прилипнет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.