Вчера наткнулась в инете на одно фото, парень, как две капли воды похож на моего бывшего. Казалось бы, обычное совпадение, но если всё было так просто.
Их обоих зовут Андрей, они оба иммигрировали из России в США, у обоих в 2001 году родился ребёнок. Ну а голос и манеры и главное, руки, всё просто как под копирку!!! Лицо одно и тоже! Все черты лица, абсолютно, вплоть до волос...
Как я об этом узнала?
Дело в том, что фото этого "двойника" принадлежит одному известному человеку, актёру, и в инете есть много информации о нём.
Ну и конечно, дата рождения. Мой бывший родился 29.10.1969,а его двойник 19.02.1967.
В карте я нашла мало общего, кроме лун, они в партильном соединении. Может быть нумерологии найдут сходство...
И вообще, очень интересно ваше мнение об этом явлений с эзотерической точки зрения.
Спасибо.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марина33
21 июля 2014 (22:41)
можно на фотки взглянуть?
Raspberry
22 июля 2014 (02:42)
Есть похожие люди. Я давно заметила это явление.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.