Тема 5373, сообщений: 35
Определение предрасположенности к различным видам магии |
Автор | Сообщение |
Cosmopolitka |
Нашла случайно в интернете,может кому-то будет интересно,особенно обладателям в 1-ом и 8-ом доме,приятное необременительное чтиво ну и для общего развития
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
A |
|
Cosmopolitka |
|
A |
|
Спокойствие |
|
Cosmopolitka |
А ,да пусть будет На всякий случай,авось в трудную минуту пригодится... Хотя пусть их лучше никогда не будет ,этих трудных минут У меня тоже есть наборчик с Нептуном в Акруксе,правда чего-то с религиозностью совсем плоховато,или из-за и в 9-ом,или из-за Раху в Деве... Зато правило трёх указаний работает,глядишь-нахимичим чего-нибудь спонтанно хорошего Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Cosmopolitka |
Спокойствие Да просто чтобы развеять скуку и застой -разместила...а вдруг это наши скрытые резервы,которые ещё предстоит раскрыть,во всяком случае со мной случались маленькие "чудеса",когда я УЖАСНО этого хотела... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Спокойствие |
|
Cosmopolitka |
Спокойствие Хороший Нептун,у сына тоже в Стрельце . А Мерк в Козере в принципе ничем особо не отличается от водолейского,если рассматривать только септенер... Сны вещие в детстве были-сейчас глухо,фиговенькая пифия из меня вышла Да конечно каждый может при желании совершить что-то из ряда вон,прыгнуть в чём-то выше себя,ведь мы так мало знаем свои возможности...Самое главное-верить в свои силы и правильно позитивно мыслить,не поддаваться пессимизму))) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, что у меня присутствует, я уже почувствовала: а) всегда исполняются мечты (даже если я и передумываю ) б) когда разозлюсь на кого-то (не на шутку), ему что-то случается в) интуиция присутствует, да
Я звезды не смотрела, зватило и планет с Лилит в 8 на асц к Луне Меркурий угловой
дальше не помню... Аx да, еще секстиль с Нептуном (там в статье напутано с годами на период этого секстиля - у меня он есть ) Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.