В этом году, в августе месяце, будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Это явление имеет место только один раз в 823 года! Китайцы называют его: "Пригоршня денег!"
Поделитесь, пожалуйста, наши специалисты по Фэн-шуй и Бацзы. А так же нумерологи. Ведь пятерка - очень удачное число.
Что может означать такое явление? Большую удачу?
Счастье - каждому Дому
Вишенка
ягодка
3 августа 2014 (11:41)
удачу всем раздавать будут? а ли тока особо приближенным?
вы всерьез верите в эту пургу? ничего личного еслишто)))
консультирую, обращаться на почту
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
3 августа 2014 (12:08)
ну,если ваша дверь выходит на юг и это направление вам , к тому же благоприятно ,то все очень очень возможно
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
3 августа 2014 (13:34)
Вишенка
Да вот не знаю... Кого приближенным-то считать
rodina Я ценю Ваш юмор
Счастье - каждому Дому
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
3 августа 2014 (14:24)
Solaris ,эт не юмор,это летящие звезды , на юге в августе складывается очень благоприятная их комбинация,а вот 5 ку китайцы как раз не любят
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
3 августа 2014 (14:27)
rodina
Не повезло мне с дверью. Входная дверь выходит на юго-запад. А вот 4 окна квартиры выходят на юг.
А пятерка почему у китайцев не в почете?
Счастье - каждому Дому
LYDIE
3 августа 2014 (23:08)
Что–то я не понимаю, откуда китайцы взяли 823 года?
Откройте календарь и посмотрите, август 2008 имеет те же самые 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений и совсем ни чем не отличается от августа 2014.
Элементарная логика: каждый год каждое число месяца сдвигается вперед на один день недели, если год не високосный. В високосный смещение идет на 2 дня.
В общем, китайцы, похоже немного того... Очень продуктивно вешают честным наивным гражданам на уши свою китайскую лапшу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.