Форум Окулесица

Тема 5376, сообщений: 9

Автор Сообщение
YaYulia
     9 августа 2014 (23:51)

Занесло меня к женщине по вопросу - ехать или нет в Москву. Долго думала - а надо ли спрашивать кого, но решила, что схожу послушаю, а там сама решу конечно.

Ну и женщина интересная. Она с порога сразу говорит все, что идет. Вообще можно молчать и только слушать.

И вот она мне с порога про поездку сразу, сказала, что я и сама ощущала в глубине души. Прям моими же словами все озвучила. Это меня очень удивило, как с меня считала.

Ну, а потом она про все подряд начала. Дошла до личной жизни, сказала, что самый лучший партнер может встретиться только года через 4-5. До этого тоже можно, но не совсем то, что мне надо бы.

Ну, я пришла домой, посмотрела дирекции на 2018-2019 год и вроде бы ничего нет. Вообще. Зато транзиты:

входит в 7 дом, что уже интересно

упр. 7 дома

Помню, когда так из 7 дома делал к У. 7 дома, то влюбилась сильно, правда тогда в дирекциях была оппозиция из 7 дома в 1, любовь сильная была, но закончилась потерей партнера.

транзитный

возвращение

упр. 7 дома

Короче, все это за одни и те же пол года в 2018 году.

Вот и думаю...чего это будет такое И стоит ли вообще без дирекций и прогрессий воспринимать это серьезно.

Как думаете?

Слушай песню ветра (с)
Rey
     10 августа 2014 (06:18)

Доброе утро. Данные рождения свои напишите.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
YaYulia
     10 августа 2014 (13:04)

Здравствуйте, Rey. 26.02.1988 22:38 Краснодар

Правда градус Асц +/- я точно еще сомневаюсь, но примерно так.

Слушай песню ветра (с)
Rey
     10 августа 2014 (15:51)

YaYulia

Я тоже ничего в дирекциях не нашел из того, что я обычно смотрю при встрече любви и отношений.

А вот в прогрессиях, в мае 18 года идет пр. и пр . у вас вблизи десц. Это вполне может указывать на судьбоносную встречу на почве чувств. Правда там период плюс минус пол года погрешности.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
YaYulia
     10 августа 2014 (17:10)

Rey

Спасибо за мнение. Я прогрессии с узлами не смотрела, поэтому не заметила. Может это и имелось ввиду. Потому как она сказала, что это лучший вариант, но это не означает, что единственный или следующий. А узлы могут задавать направление к "лучшему пути".

Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
     11 августа 2014 (16:01)

Юля, открыла карту в динамике на 2018. У Вас в прогрессиях марс, венера в трине - период желания любви, жажда влюбиться и быть любимой. Тем более эти планеты - управители 1,7 домов. Правильно ведь, асц в последнем градусе ?

В солнечных дугах становятся на IC/MC, соответственно. Взаимодействие 7/4, 9/10 - возможна смена ПМЖ в связи с браком. К тому же директный ИЦ встал прямо на Ваше рыбье солнышко, упр MC, как вариант - Вашей целью будет витье семейного гнезда

И да, в транзите Урана повторяется формула 7/4.

Юля,Вы эту женщину в Краснодаре нашли? Если да, я напишу Вам на конверт? хочу ее координаты

YaYulia
     13 августа 2014 (02:29)

Poissillon_a

Спасибо. Про солнечные дуги вообще мало знаю. Надо почитать)

Про асц - вообще по бирке я скорпион, но судя по мне, скорее весы с примесью .

Кстати, насчет смены жилья. Она (женщина) сказала, что этот будущий мужчина будет не местный, а живет за границей, так что я потом вообще перееду. Так что может так и будет) поживем - увидим

Про женщину да, она в Краснодаре живет. Пишите, отвечу на все вопросы)

Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
     13 августа 2014 (18:51)

Юля, а какой градус асцендента бирка дает?

Я Вам письмо написала

YaYulia
     13 августа 2014 (23:14)

Poissillon_a

Я в письме написала время по бирке. ) Правда мама говорит, что у нее были роды только с одной акушеркой, врач был занят или еще что там...Так что она точно не знает в какой момент эта бирка писалась.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере