Занесло меня к женщине по вопросу - ехать или нет в Москву. Долго думала - а надо ли спрашивать кого, но решила, что схожу послушаю, а там сама решу конечно.
Ну и женщина интересная. Она с порога сразу говорит все, что идет. Вообще можно молчать и только слушать.
И вот она мне с порога про поездку сразу, сказала, что я и сама ощущала в глубине души. Прям моими же словами все озвучила. Это меня очень удивило, как с меня считала.
Ну, а потом она про все подряд начала. Дошла до личной жизни, сказала, что самый лучший партнер может встретиться только года через 4-5. До этого тоже можно, но не совсем то, что мне надо бы.
Ну, я пришла домой, посмотрела дирекции на 2018-2019 год и вроде бы ничего нет. Вообще. Зато транзиты:
входит в 7 дом, что уже интересно
упр. 7 дома
Помню, когда так из 7 дома делал к У. 7 дома, то влюбилась сильно, правда тогда в дирекциях была оппозиция из 7 дома в 1, любовь сильная была, но закончилась потерей партнера.
транзитный
возвращение
упр. 7 дома
Короче, все это за одни и те же пол года в 2018 году.
Вот и думаю...чего это будет такое И стоит ли вообще без дирекций и прогрессий воспринимать это серьезно.
Как думаете?
Слушай песню ветра (с)
Rey
10 августа 2014 (06:18)
Доброе утро. Данные рождения свои напишите.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
YaYulia
10 августа 2014 (13:04)
Здравствуйте, Rey. 26.02.1988 22:38 Краснодар
Правда градус Асц +/- я точно еще сомневаюсь, но примерно так.
Слушай песню ветра (с)
Rey
10 августа 2014 (15:51)
YaYulia
Я тоже ничего в дирекциях не нашел из того, что я обычно смотрю при встрече любви и отношений.
А вот в прогрессиях, в мае 18 года идет пр. и пр . у вас вблизи десц. Это вполне может указывать на судьбоносную встречу на почве чувств. Правда там период плюс минус пол года погрешности.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
YaYulia
10 августа 2014 (17:10)
Rey
Спасибо за мнение. Я прогрессии с узлами не смотрела, поэтому не заметила. Может это и имелось ввиду. Потому как она сказала, что это лучший вариант, но это не означает, что единственный или следующий. А узлы могут задавать направление к "лучшему пути".
Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
11 августа 2014 (16:01)
Юля, открыла карту в динамике на 2018. У Вас в прогрессиях марс, венера в трине - период желания любви, жажда влюбиться и быть любимой. Тем более эти планеты - управители 1,7 домов. Правильно ведь, асц в последнем градусе ?
В солнечных дугах становятся на IC/MC, соответственно. Взаимодействие 7/4, 9/10 - возможна смена ПМЖ в связи с браком. К тому же директный ИЦ встал прямо на Ваше рыбье солнышко, упр MC, как вариант - Вашей целью будет витье семейного гнезда
И да, в транзите Урана повторяется формула 7/4.
Юля,Вы эту женщину в Краснодаре нашли? Если да, я напишу Вам на конверт? хочу ее координаты
YaYulia
13 августа 2014 (02:29)
Poissillon_a
Спасибо. Про солнечные дуги вообще мало знаю. Надо почитать)
Про асц - вообще по бирке я скорпион, но судя по мне, скорее весы с примесью .
Кстати, насчет смены жилья. Она (женщина) сказала, что этот будущий мужчина будет не местный, а живет за границей, так что я потом вообще перееду. Так что может так и будет) поживем - увидим
Про женщину да, она в Краснодаре живет. Пишите, отвечу на все вопросы)
Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
13 августа 2014 (18:51)
Юля, а какой градус асцендента бирка дает?
Я Вам письмо написала
YaYulia
13 августа 2014 (23:14)
Poissillon_a
Я в письме написала время по бирке. ) Правда мама говорит, что у нее были роды только с одной акушеркой, врач был занят или еще что там...Так что она точно не знает в какой момент эта бирка писалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.