24.02.2009 приняла решение бросить курить... где-то 18.30 пришла такая мысль. ничто, как говорится не предвещало. достала сигареты, выбросила в первую же урну.
третий день держусь.
как думаете, какие у меня шансы?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
27 февраля 2009 (16:25)
Я 6 лет назад бросила,и с тех пор ни разу Шанс всегда есть,когда есть желание
Несси
27 февраля 2009 (17:31)
Про курение только сегодня думала.
4 месяца работала на работе, там все курят и курят всегда.Я не курила первые 2 дня, потом пачка за 2 дня только так стала улетать.дО этого запах сигарет был противен.А тут- удовольствие.
Сейчас работаю на другой работе,2 недели, здесь НЕ курят.А если хочешь - надо спускаться на 1 этаж- с 4.Лениво.
И я совершенно легко стала Некурящей, и ,когда слышу запах дыма, даже неприятно.
Но,когда прихожу в гости на старую работу, опять курю без передышки.
A
27 февраля 2009 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси нашла работу?
Слава Україні !
Несси
27 февраля 2009 (18:04)
Ашик , это была песТня. Работаю у того же человека, но в другой совершенно его фирме.Спустя дня 4 позвонил мне и предложил.
Я чувствовала,что это рука судьбы, потому и согласилась.
A
27 февраля 2009 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
- даже не знаю, что предложить из ассортимента смайлов
Слава Україні !
Несси
27 февраля 2009 (18:39)
Funtik, я не хорарщик( а вы же именно о хораре спрашивали?)
Просто, постарайтесь ответить, зачем вам курение?...Какую потребность вы удовлетворяете? ЧТО вам дает курение?Успокаиваетесь?...Упорядочиваетесь?...
Funtik
драгоценная
27 февраля 2009 (18:51)
я не знаю насчет хорара...время неточное...
а насчет того, зачем курить...я ж все понимаю- знаю, врач, какой- никакой
просто: хочется но я справлюсь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Алла-С
28 февраля 2009 (00:38)
Очень правильное замечание насчёт присутствия желания!
Я вот курю уже довольно много лет. И, главное, нет желания бросить. Даже пыталась провести среди себя разъяснительную работу на тему "Тебе же когда-то рожать". На что хитрый организм отвечал: "Вот когда появится тот мужчина, от которого ты захочешь рожать, тогда и бросим".
Цель покурить каждый раз разная: то руки нечем занять (когда время свободное есть), то успокоиться надо, то за компанию "пойдём-ка покурим-ка" и т.д.
но...., если чел получает от этого (ну пусть мнимое) удовольствие, тогда как?
разумом понимает - плохо, но от удовольствия отказаться - это выше его сил в сторону - оставить эту привычку - зависимость,
а у некоторых - это способ концетрации мысли, о чем то пишешь, думаешь, и... затор, делается это совершенно машинально - идешь, берешь сигарету и..., мысли приходят.... мыслительный процесс продолжается....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.