Тема 5387, сообщений: 46
Разделение |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем прыгать до потолка!
Разделение, что это такое? На земле это как воздух, ты проснулся и уже им дышишь. Разделение встречает тебя у дверей в первый класс вопросом - ты за кого за Митрохина или за Узбякова? Все вообщем за кого-то, я тогда не мог в ток взять зачем быть за кого-то. Но это нужно для дела Митрохинцы после уроков деруться с Узбяковцами. Причины нет. Просто дерутся, толкаются стучат по голове ранцами и мешками со сменкой. И так постоянно кто-то с кем-то групируется , чтоб выступить против кого-то. причём нейтралитет не признаётся, нейтральную сторону пинают сразу две противоположные стороны, чтоб встали под чьи-то знамёна. Вообщем это фишка такая на земле. Где Бог воюет сам с собой. Сответственно старший по "разделению" завётся Дьяволом, в принципе у него тоже есть старший - Бог. Разделение это такое понимание что может быть лучше , а может быть хуже (хотя везде одно и то-же , ) ох.. пришлось проверить "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Таня01 |
|
Вишенка ягодка |
|
vau |
|
vau |
Валерка, приветик! чивойто тебя в большую политику потянуло? Вишенка, привет! в общем,... а навеяно постом Маши. Эта тема не связана напрямую с большой политикой, скорее большая политика связана с этой темой. Вот как человек просыпается утром и начинает вдыхать воздух. Как человек начинает утром думать определённые мысли которые ему доступны. А доступны мысли о разделении. (в том числе благодаря перегородке между полушариями) Энштейн к концу жизни двинул теорию "Единого Поля" энергетического. Но вообще это не теория это наверно практика. а ты знаешь о том, что это путь который ведет в никуда... Ох, да в никуда, а когда я туда схожу, будет место куда пошёл Валерка. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
|
Darina |
|
Darina |
причём нейтралитет не признаётся, нейтральную сторону пинают сразу две противоположные стороны, чтоб встали под чьи-то знамёна я всегда в нейтралитете, по крайней мере стараюсь, но до этого нужно дозреть, чтобы было по фигу на все мнения недавно тоже об этом задумывалась, почему людям необходимо обязательно прибиваться к кому-то, нельзя просто быть собой? личностью У БМ Уран тоже в 1-м, он всегда был обособленным, пример: на его работе, все ходили на обед группами (кто с кем и против кого дружим), он ходил один, мог так и сказать, я один пойду, на предложения, его тошнило от разговоров за столом, особенно если обсуждали кого-то, в этом мы с ним были ооооочень похожи Причем в этом нет необщительности или забитости, ....даже наоборот, он ярчил даже очень, под настроение) неприятна сама мысль, что ты как все |
vau |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5375&p=5 (ссылка) ты знаешь я ужасно не люблю большую политику, всё там грязь. Вишенка, да это так! речь о том почему это так: Во круг земли есть психоинформационное поле, и жители земли несвободны в своих мыслях. то есть люди просыпаются и вынужденны мыслить определённым образом. Схемой. Есть враги - есть друзья. есть твоё есть не твоё. ну и так далее. что-бы мыслить по другому нужно преодолеть это психоинформационное одеяло. и Увидеть что и враги и друзья налиты из "одной бочки" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Darina, да уранисты , они как-бы не в структуре, понимают её конечно, но не фиксируются или оставляют за собой право выбора места фиксации. ну ещё у них в идеале всё по симпатии по дружбе.
недавно тоже об этом задумывалась, почему людям необходимо обязательно прибиваться к кому-то, нельзя просто быть собой? личностью правильно , а потом сущностью сбиваются в стаи - это у животнхых так, чтоб легче выжить как я понимаю. человек переходная ступень "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.