Темы поднимались уже, но по поиску не могу найти. Обратилась женщина (она будет читать тему). Вопрос в следующем - вот вы планируете родить ребёнка и видите его приблизительный гороскоп, понятно что он не будет безупречен. На что вы бы обратили особенное внимание, а чем пренебрегли бы? Например, есть вариант, где Марс в Раке, а вдруг мальчик, а есть, где Солнце в квадрате на Сатурн, но Солнце львиное - и так далее по списку. Что вы учитываете - сход/расход аспектов, природу аспектов, знаки, совместимость с родителями?
И второй вопрос, может кто-то владеет информацией - можно ли как-то постараться зачать близнецов или двойняшек, может есть народный рецепт) Или астрологический
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
9 сентября 2014 (15:39)
Машина, двойняшки - это предрасположенность по женской линии. Передается через поколение
ну, или ЭКО
Тема
Жаль, что на задворках.
Планета в знаке - главное, потом аспекты, домА - в последнюю очередь.
Начала бы с гармоничной Луны.
Как можно меньше к ,
затем Венеры для девочки, и Марса - для мальчика. Знак Солнца меня бы не волновал вообще (ну, постаралась бы избежать водных - это для себя лично)
На счет даже не стала бы заморачиваться.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
9 сентября 2014 (16:05)
Привет, Раинь)
Ну вот, например, моя бабушка сама двойняшка (и они уже 8 и 9 ребёнок в семье были), сама бабушка родила двоих не двойняшек, мама моя тоже троих не двойняшек, я одного ребёнка. Не передалось. Я понимаю, что правило не железное)
Гармоничную Луну, боюсь, никак не предскажешь - ибо ребёнок может родиться раньше или позже срока с разгоном от пары месяцев до пары недель. Это уж как повезёт. К тому же она аспекты меняется в течение дня, и потом - Бог его знает, как скоро после соития произойдёт непосредственно зачатие.
Марс/Венера тоже - Бог его знает, кто ж там будет - мальчик или девочка
Ну вот Льва планировала, я ей: там в начале знака Венера в Деве, Марс в Раке, а потом всё во Льве, но Солнце идёт на сходящийся квадрат с Сатурном А там уже только если Деву по Солнцу смотреть или Весов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
9 сентября 2014 (16:05)
mashina
Тут безумно много факторов нужно учитывать, в любом случае самый идеальный вариант невозможно вычислить. И потом, не всегда идеальный вариант карты рождения означает идеальную судьбу и жизнь для человека. Вы не знаете ни духовных потребностей души ребенка, ни его кармических задач, ни того опыта, который ему нужен для текущей жизни, ничего в общем. Желание помочь в этом вопросе может обернуться просто покалеченной судьбой. Лучше в этих делах все же положиться на судьбу и высшие силы, чем брать на себя ответственность за судьбу человека.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
РаИНЬ
9 сентября 2014 (16:10)
Ответственности у Машины будет не больше, чем у врача, который пропишет роженице синестрол
--
бяка большая для девочки особенно.
Сказали спасибо: 1
mashina
9 сентября 2014 (16:26)
Ну про искалеченную судьбу ты загнул, Рей)
Мы не настолько всевластны. Но вот, например, не залёт, а планирование беременности. Что надо - просто тупо зачинать? Или всё-таки прикинуть пару тройку никуда не годных вариантов и более или менее подходящих. Я вон родила дочь: , в 8-ом, , в 1-ом, в квадратах на всё это соединение и без единого гармоничного аспекта поддержки, и в 7-ом. Я, конечно, весьма польщена, что мне как матери доверили. Но и тем не менее - заранее такую карту не выбрала бы для дитятки
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
РаИНЬ
9 сентября 2014 (16:30)
11 лет назад я тоже ничего такого не знала...просто спланировала Солнечный знак
Марс - ну куда бы я его дела? он почти год там стоял ....а что он в 12-ый дом попадет, уж и подавно.
Луна в 8-ом - тоже ничего не поделала бы
сложно все конечно, но наверное как-то можно хоть чуть-чуть облегчить натал
опять-таки, как можно быть уверенной, что ты забеременеешь...а вдруг пролет, и опять полгода ждать благоприятного момента
Спокойствие
9 сентября 2014 (16:59)
mashina и всем
И раньше плохо верила именно в планирование доскональное, а уж после случая с хорошей приятельницей вообще эту тему задвинула в дальний угол.
Планировали второго, примерно определились с солнечным знаком... ага
тройня, естественным путем. Всю беременность угроза, практически не вставала и не вылезала из больниц. КС 34 недели, вес детей как у 36-37 недельных, проблем по неврологии НЕТ .
Развитие сейчас по возрасту, как у доношенных.
Как тут планировать?
РS У девочки в раке.
Rey
9 сентября 2014 (17:02)
РаИНЬ
сложно все конечно, но наверное как-то можно хоть чуть-чуть облегчить натал
Можно, если знать диагноз и причины трудностей. Если вы выпишите пациенту с запором слабительное, то облегчите ему жизнь, если выпишите это же слабительное человеку с диареей, то навряд ли
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
9 сентября 2014 (17:02)
С домами ясно, что не угадаешь. И петляющую по знаку планету тоже никуда особо не денешь...
По поводу уверенности в том, что зачатие произойдёт.. Ну да - может и не произойти. На нет и суда нет. Но а если произойдёт, а на небе треш?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.