Записки буквально скопированы с Ваших, сложены в конверт, всем отписалась, единственно, что позволяла себе сделать, это немного отредактровать.
К примеру:" Встретить доброго и хорошего мужчину/ женщину(если писал мужчина) с целью создания семьи с добрыми и искренними отношениями
Если Вы просите о беременности, то уж надо написать, что Вы просите ее выносить и родить здорового ребенка
В конверте 39 писем.
Я их не копирую, переписываю от руки, так сильнее.
Еду в понедельник утром, к Стене Плача.
Сказали спасибо: 10
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
brightV
21 сентября 2014 (15:06)
Теплый дождь
Спасибо вам огромное от всей души!! За ваше доброе бескорыстное отношение, за то что трудились переписывали наши записки, тратили свое время. Столько наших благодарных сердец обращено к вам, вы будете обязательно счастливы!!
Большое Вам спасибо за теплые слова! Мне вообще не трудно, мне- хочется, я делаю это с удовольствием, наверное, мои перводомные Юпитер и Нептун работают..
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.