Приведите примеры ,пожалуйста,о соединении в синастрии ,очень интересно услышать ваше мнение,настолько ли страстная связь как описывают,либо плутон заставит страдать?не хочется снова собирать себя по кусочкам,так как был опыт с в одних отношениях, в других и все было на низких частотах.
Буду рада вашим ответам
Panta rhei
Seide
22 сентября 2014 (11:51)
У меня с мч есть аспект его плутон соединение моя луна. Но я пока не поняла... Никакой животной страсти.
Deniz
22 сентября 2014 (13:09)
Seide, какой орб в аспекте?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
NEPTUN
22 сентября 2014 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон планета медленная сразу не поймете ,может появится эмоциональная подавленность со временем,а вот с венерой как проявляется не знаю
Сказали спасибо: 1
Panta rhei
Seide
22 сентября 2014 (13:51)
Deniz
Точное соединение. Там еще близко его марс, в 5 градусах от моей луны. Посмотрим. Пока только встречались, на этой неделе съезжаемся.
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2014 (13:54)
Если учесть, что венера для плутона нечто противоположное, в то время, как Луна все-таки вода, а Марс таки - более родной, то едва ли сильно лучше все будет) Хотя обычно Луна влияние Плутона хуже переносит... так что непонятно. Если через марс и луну прошли нормально (не умерли ), может и Венере ничего не будет)
Если в натале нет завязок такого же рода, наверное вам это не по нутру будет. А тем, у кого в натале такое соединение, особо в скорпе, а не в весах, может и неплохо. Но это по любому не сахар. Стоит чуть дать слабину и карета в тыкву превращается. Впрочем и наоборот тоже из г-на конфетку можно сделать при условии глубинных трансформаций. Вот только не всем они нужны в сфере отношений...
Но по мне так это всегда наркомания какая-то. Теоретически если блюсти дозировку и не принимать из слабости и часто - будет и кайф и зав-ти не будет сильной. Но практически - много ли вы видели тех, кому удалось удержаться?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Caty
22 сентября 2014 (13:54)
NEPTUN, был небольшой опыт, нравился мч, его мой , но .. как-только он начал склонять меня к горизонтальной плоскости- я сбежала.. все как-то было не так, он звонил потом, хотел встретится, но все у меня сразу перегорело а у него, наверно, только разгорелось
Seide
22 сентября 2014 (14:00)
Neptun,
Знаю одну такую пару, где венера женщины в соединении с плутоном мужчины. Она вышла за него с двумя детьми от предыдущего брака. Мужчина обращается с детьми просто ужасно, бьет. А у нее сексуальная зависимость от него, потому не может уйти.
Seide
22 сентября 2014 (14:15)
Если в натале нет завязок такого же рода, наверное вам это не по нутру будет. А тем, у кого в натале такое соединение, особо в скорпе, а не в весах, может и неплохо.
В натале луна в скорпионе, от своего плутона в 8 градусах, но солнце оппозиция плутон с орбисом 2 градуса. И марс в 8 доме, разного рода трансформации мне в кайф
У меня луна управляет 2 домом, потому с тех пор как мы вместе я думаю только о том как бы разбогатеть :D
Deniz
22 сентября 2014 (14:23)
Seide, почему спрашиваю, у меня это включилось сразу, это как гипнос... Луне конечно намного хуже в этих отношениях, Венере полегче, знаю по себе, его на моем стеллиуме в
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.