Здравствуйте уважаемые форумчане, обращаюсь к вам.
сама тема и вопрос для некоторых может показаться смешными и надуманными, хорошо, если это так. я только рада буду.
Может есть кто с Таро и может глянуть очень кратенько- да/нет.
Небольшая предыстория. Некоторое время назад начала общаться с женатым мч. Знакомы мы давно, ещё до того, как он женился. С женой чувств больших нет, но тем не менее живут и пусть и дальше живут если смогут... Но не об этом вопрос. У мч случилась ко мне любовь с первого взгляда ещё тогда, несколько лет назад. Но взаимностью я не ответила. Периодически за эти годы мы возобновляли общение, по его инициативе, о чем вскоре узнала его супруга (он не скрывал что есть такая Я). Её звонки мне, письма, истерические вопросы и попытки выяснить что к чему (а ничего интимного у нас с её мужем не было, хотя он безумно желал и желает). И вот не давно...месяца два назад мы снова начали с ним общаться...достаточно серьезно и уже с более дальновидными планами. Он подготовился к разводу, супруга в панике....
...и вот уже как месяц мне хуже день ото дня. Последние две недели мне очень плохо. Каждый день и целый день с разной интенсивностью у меня кружится голова. Раньше просто болела через день, потом ежедневно, причем одна таблетка уже не спасала, а теперь головокружение добавилось . С головокружением я ложусь спать и с ним же просыпаюсь. О том, что я не могу полноценно жить в таком состоянии объяснять не приходится я думаю. Одновременно с этим ухудшилось дело с питанием. Сначала стала есть меньше, потом совсем мало, а последние три- четыре дня я вообще практически не ем. Я не могу, мне от всего плохо очень . К примеру сегодняшний рацион: завтрак- две-три ложки творога с утра (единственное, что ещё может воспринимать мой организм, ито как то тяжело),в обед- несколько ложек салата (овощи, мясо вообще не могу никакое ни в каком виде) и хлеба кусочек, вечером- пять чайных ложек творога. Всё. Ито сейчас сижу и понимаю,что последний вечерний творожок был лишним, тяжело. И дело в том, что не могу я кушать нормально, меня от всего тошнит, я даже не хочу вообще ничего ни есть ни пить, плюс это головкружение постоянное, я уже схожу с ума, какое то полупьяное состояние все время, все время. Во мне итак весу 47 кг было, сейчас уж ладно если 45 осталось(( Мне даже лежать плохо
В общем резко последние две недели мне поплохело. НО причин болеть у меня нет. Я с отпуска только только, отдохнувшая как казалось, стрессов и потрясений не было, образ жизни обычный.
И проанализировав, когда все это началось, у меня закралась мысль, а не могла ли супруга этого мч что- нибудь намагичить. Может зря я так...но кто вот знает, уж она то точно не испытывает ко мне симпатию.
С мч мы рассорились тоже около двух недель, не общаемся и я вот чахну день ото дня. Физически тяжело, болезненно.
Транзитов навскидку серьезных у меня сейчас вроде нет, только тр.сатурн соединился с натальным марсом, да, может на физике отразиться, на подвижности...но не до такой же степени.
Построила хорар : Есть ли маг.воздействие.
Как смотреть не знаю. Первый и какой дом?
Наведите на мысль пожалуйста. Но вижу, что с лилит аспектов нет, значит может и нет ничего, может зря я...может я нафиг ей не нужна, сижу тут надумываю. Просто в таком состоянии что только не начнешь выдумывать.
В ближайшее время хочу обратиться в мед.учреждение, потому что то, что сейчас со мной творится...явно какой то непорядок. Куда вот только идти не знаю, к терапевту? посоветуйте пожалуйста
Срочно иди к терапевту и сделай развёрнутый анализ крови-пусть посмотрят гемоглобин,чтобы выявить анемию,если есть,С-реактивный белок(он показатель воспалительных процессов в организме),РОЭ...Проверить нужно уровень тромбоцитов,эритроцитов и лейкоцитов тоже...А уже потом после анализов можно будет сказать,есть ли проблема какая-то...Возможно слабость от нехватки белка-протеин тоже не мешало бы проверить,если кровь третьей -четвёртой группы,то неплохо бы и АNA проверить...Меньше думай про негативные воздействия,но про закон бумеранга забывать нельзя...
...
Выздоравливай быстрее
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
анюта1
23 сентября 2014 (23:17)
Спасибо, Cosmopolitka, большое.
Теперь хоть знаю, что начать надо с терепевта и анализа крови. Редко бывал в больницах, совсем не знаю что к чему.
Ох была я как то у терепевта, с циститом от переохлаждения, дак налечили они меня так, что я в больницу с проблемами почек через неделю попала. Не то напрописывали оказалось. Но сейчас я на все согласна ((( Приняла перед сном сейчас таблетку, чтоб хоть уснуть в более менее нормальном состоянии. Полегчало немного, взгляд хоть могу сфокусировать атож на самом деле как пьяная, круговерть.
Спасибо за помощь. Это действительно мне сейчас помощь самая настоящая.
У меня на работе доставка по окончанию рабочего дня на авто до дома. Вышла с работы, села в машину, пока ехала поспала пол часа, водитель меня высадил как обычно у дома. И вот я иду до подъезда свои сколько там, 100- 150 метров или меньше и понимаю, что иду на автопилоте, что я просто знаю (ноги мои знают), что вот это дорога домой и я иду...поняла, что вообще временами не отображаю действительность, только автопилот
Cosmopolitka
23 сентября 2014 (23:29)
анюта1
Да не за что,молодым болеть нельзя-у вас впереди прекрасная интересная жизнь!!!
Всё будет хорошо,ты сильная,красивая,умная девушка
Похоже на анемию...Срочно иди к врачу))))))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
impulsive_li
24 сентября 2014 (00:25)
Её звонки мне, письма, истерические вопросы и попытки выяснить что к чему (а ничего интимного у нас с её мужем не было, хотя он безумно желал и желает). И вот не давно...месяца два назад мы снова начали с ним общаться...достаточно серьезно и уже с более дальновидными планами. Он подготовился к разводу, супруга в панике....
не очень поняла. как то двусмысленно написано. не было до, или после как последний раз было уже?
Может девушка Вы беременны и это не магическое воздействие?
анюта1
24 сентября 2014 (04:28)
да нет,impulsive_li, это исключено
Я конечно безумствую с идеей маг. воздействия, но уж в отсутствии бер-ти уверенна.
Просто видимо что только не начнешь думать, когда тебя годами ненавидят, иногда больше, иногда меньше, но все таки ненавидят. И как то вот все в одно слилось одновременно.
Конечно надо к врачам сначала, дело то может ясное.
Пойду обязательно, куда теперь деваться.
Вот проснулась, сижу..как будто вчера некачественный алкоголь пила
Спасибо
Всем доброго утра
Rey
24 сентября 2014 (05:32)
анюта1
Напишите полные данные рождения свои и ссылку на фото.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
анюта1
24 сентября 2014 (06:30)
В "подпись" и "девиз" все написала. Вставкой фото совсем неудобно сейчас заниматься, поэтому ссылка на вк.
Babo4ka
Консультирую
24 сентября 2014 (12:20)
анюта1
Если уж верите про маг.действия, сходите почиститься. Найдите у себя в городе.
Выздоравливайте!!!!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
анюта1
24 сентября 2014 (12:30)
Babo4ka, очень прошу, уберите номер ай ди, Вы его скопировали вместе с моим ником. Я ж его уберу, он тут временно.
Не сказать, что я уверенна в каком то воздействии, но мысль пришла эта в голову. Всякое может быть.
Ай ди вк мой уберите, плиз, отредактируйте своё сообщение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.