Предупреждаю сразу- это не астрологическая тема. Скорее- к вопросу практической магии
Есть у меня коллега, женщина 40 лет. Не дружит с головой. Занимается магией сама и с помощью профессионалов. Сей факт не скрывает. Периодически кому нибудь угрожает, полусерьезно-полушуточно.
Мы ее всерьез и не воспринимаем. Ну злая, истеричная и несчастная женщина, что с нее возьмешь. Но в последнее время те, кого она конкретно ненавидит (включая меня) регулярно гремят на больничный лист с непонятными болячками.
Сегодня я нашла у себя на рабочем столе какую-то сушеную травку в канцпринадлежностях. Другая "пострадавшая" нашла у себя соль...Кроме нашей местечковой ведьмы этой ерундой заниматься некому.
Честно, не знаю как реагировать. Сама такими штучками никогда не занималась и не хочу. И сержусь на нее и смешно....
Шутки-шутками, может надо как то защищаться? Кто поопытней- дайте совет. Только не такие же методы, это не по мне
Есть очень сильный способ снятия Магии на рабочем месте.Но Он,предупрежда коллективный.Вы должны заранее знать,во сколько приходит ваша Маг Коллега.И прийти всем коллективом на пол часа позже.При этом перед входом в кабинет всем одеть капроновый черный чулок на голову и войти всем вместе,как будто ни в чем не бывало и сесть на свои места.Постарайтесь сдерживать от смеха.Же6лательно,чтобы у одного была соль,у другого в руках пучок травы. третьего горящие свечи.
Funtik
драгоценная
1 декабря 2008 (21:25)
Алекс
это 100% способ! Я готова!!!!!!!
боюсь, другие- нет!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kaliri
Режим read only
1 декабря 2008 (22:01)
Я не волшебник, я только учусь...
В общем, я подхожу к таким вопросам с интуитивной стороны.
Эти все веточки травы и соль - это все для того, чтобы вы узнали, что на вас типа "наводят порчу". Пока вы не знаете, что кто-то вам пытается насолить (в прямом смысле этого слова) вы живете спокойно и счастливо. Как только вы узнали об этом, вы начали волноватся, часть вашего сознания уходит на внутренюю борьбу с новым знанием, беспокойства, тревогу и т.д. и т.п. Сами знаете - это самая лучшая почва для болезней, вирусов и просто плохого настроения.
Второй очень важный аспект. Вы принадлежите к разным магическим школам или религиям (возможно правильно эгрегорам?). Она увлекается магией. Какой магией? Вуду? Вы исповедуете вуду? Если бы вы принадлежали к одному эгрегору может быть у нее что-нибудь и вышло. Держу пари Вы выросли в околохристианской среде. Вот если бы она пыталась в Люцифером договориться о вашей бессмертной душе, было бы больше поводов для беспокойства.
В данном случае, большее беспокойство вызывает ваша коллега-магиня. Так задешево продавать свою бессметрную душу...
А самый лучший способ борьбы предложил предудыщий оратор.
Любви Вам!
Alex lev gold несмотря на вашу нелюбовь к употреблению иностранный языков на форуме, рискуя навлечь на себя ваш гнев, не могу не сказать: You are the best!
P.S. И потом разве травянисто-солевая магия вашей коллеги сможет устоять против позитива Окулус?
Аквамаринка
1 декабря 2008 (22:09)
Алекс, долго смеялась
Сижу вот замученная двумя долгими квадратами к моей Луне: Сатурна и Урана и ни работы, ни личной жизни, прочла предыдущую тему (про веревку и мыло), а потом вот это- Алекс, жизнь то, оказывается , налаживается!
Funtik
драгоценная
1 декабря 2008 (22:23)
Kaliri, да мне ее реально жалко, честно.
о том, чем она занимается, знают все и давно. никому это не нравится. люди собирались писать на нее служебку. дело не только в ее занятиях- она крайне неуравновешенный человек, который регулярно впадает в истерики и кричит матом в голос. работать с ней в одном кабинете сложно. я отговорила коллег на нее жаловаться: она мать одиночка, растит дочь на свои заработки, оставлять ее без средств к существованию-жестоко.
я не долго волнуюсь после таких ее выходок: она у меня в игноре хотя кожей чувствую ее ненависть ко мне( я очень хорошо чувствую отношение к себе, даже слишком, иногда), совершенно беспочвенную.
исповедает она православную веру...в какой то извращенной форме. регулярно носится по кабинету с мини- кадилом(хоть бы противопожарная система сработала разок- вот бы смеху было ) , недавно церковными свечами подпалила свой стол
а я в другом эгрегоре- в исламе
а Алекс- он да...он хорош
и Окулюс рулит
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Montania
1 декабря 2008 (22:40)
100% внушение, сейчас и так иммунитет падает, а тут еще страх ( а вдруг?) . Женщина, колдующая, видимо "больновастая" головой, потому - убедительна (сама "свято" верит в свои деяния), а вы в подсознание впустили сомнения, мозг был небдителен. Одно спасение - "Метод Алекса", хоть это и весело, но совершенно в Вашем случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.