Форум Окулесица

Тема 5407, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 октября 2014 (00:36)

Здравствуйте, опишу ситуацию.

Может, у кого-то было уже нечто подобное или есть какие мнения насчёт этого.

В начале октября сижу разговариваю с пациенткой за столом в обеденной зоне. После сонного часа посреди бела дня, около 15ч перед полдником. За этим же большим столом молча ещё сидят 4 больных.

Мы с ней вдруг замолкаем и я начинаю впадать в какое-то странное полусонное состояние.

В это время к одной из больных приходят родственники. Мы все здороваемся. Принесли померить одежду из магазина, подходит ли размер. Они стоят возле неё, я вижу и наблюдаю всё это, т.к. они как раз стоят напротив (по диагонали стола) и примеряют все эти разнообразные кофточки и кардиганы на неё, сидящую в кресле-каталке. Вижу, какого цвета эта одежда, отделку кружевную по краю, разные детали... слышу их разговоры, что надо всё передать персоналу, чтоб подписать одежду (чтоб не потерялось в общей стирке).

В это время сидящая рядом пациентка просит подать меня рядом стоящий на столе стакан с соком. Я выполняю её просьбу, говорю "пожалуйста", спрашиваю не подлить ли ещё, но всё происходит как во сне.

Таким образом проходит достаточно времени, минут 10. Те родственники начинают прощаться со всеми сидящими за столом. Я вдруг бодро очухиваюсь и тоже говорю "до свидания". И тут они выпучивают глаза, что оказывается я была тут, а они не видели.

Кстати, была я в ярко-оранжевой рубашке-поло. Сложно не заметить. Но что-то не покидают мысли, что моя незаметность стала связана именно с этим "сонным провалом".

..................

Ищу астрологические аспекты и пробую найти, что могло бы способствовать этому

В общем-то натальные планеты 1 Дома, как и могли бы дать такой эффект при аспектах от транзитных планет.

К ничего.

К натал. подходит транз (чуть менее 3 град) и есть от транз

Ещё натальная планета в 1 Доме - , так и там транз с орбом полградуса

к натальному АСЦ от транз

к упр. 12 и АСЦ тоже никаких транз. аспектов

Транз не задевает никаких натальных планет и точек.

Татьяна М
     11 октября 2014 (09:56)

л.шмидт

А Вы можете воспроизвести (с точностью до минут) транзитную картинку события, либо дату/время?

ИМХО, это очень короткий промежуток времени для влияния планет, даже для . Так быстро движутся только куспиды транзитной карты. Если я правильно помню, асц перемещается со скоростью 1гр/4минуты. Как раз 10 минут - действие точного орбиса. Неплохо бы "засечь" точку гороскопа, которая аспектируется углами/куспидами (12 дом?) транзитной карты, и понаблюдать за ней. Ваш асц, по идее, должен быть при деле, а еще , как управитель пространства и времени, из которого вы ненадолго выпали (в другое измерение), опять же.

л.шмидт
     11 октября 2014 (10:33)

Татьяна М, спасибо

с точностью до минут не могу. Но это 3 окт около 15ч

Да, что-то быстрое.

Транз АСЦ попал в натальный 2, натал (упр 8 и 10)

Транз К12 был тоже в натальном 2, возможно (натальный упр АСЦ и 12)

К натальному особо ничего точного, лишь транз с орбом 117

смотреть картинку
Мисюсь
     12 октября 2014 (15:20)

Это как в той рекламе: пока мы не вымыли голову их шампунем, нас не замечают. Эх, если бы было так просто!

л.шмидт

Похоже на то, что Ваша незаметность была действительно связана с этим "сонным провалом". Вы тогда сами медитировали, сами впали в сонное состояние.

Не знаю как это связано со звездами, бывают такие дни физического и морального упадка сил, когда нас не замечают. Когда в толпе все тебя толкают, когда все светофоры красные, когда в транспорте или на парковке перед носом занимают последнее место.. В Вашем случае была контролируемая Вами медитация

С другой стороны, эти люди в Вашей истории действительно могли никого не замечать вокруг. Вот ничего кроме своего занятия. Давно интересует вопрос что в гороскопе говорит о способности делать несколько дел одновременно.

Я могу делать только что-то одно, не обладаю мультизадачностью. Например, если занимаюсь готовкой и ко мне подойти с вопросом, и я начинаю отвечать, то руки сами собой перестают работать. Если разговариваю по телефону, то не услышу никаких реплик справа и слева, ничего не увижу что происходит перед носом. Так и те люди, были настолько увлечены , что никого не замечали, а когда закончили, огляделись вокруг и удивились.

л.шмидт
     12 октября 2014 (15:24)

Мисюсь, это не дни, это лишь какой-то момент, на который я выпала из реальности. Ощущения были очень приятные. Веки полуопущены, глаза двигались. Но я не отключалась совсем, не уходила в себя, в свои мысли. Просто каким-то странным образом слушала и наблюдала за всем происходящим рядом, но меня не видели. Хотя пациентка рядом же знала обо мне, если попросила у меня сок.

Может, конечно, Вы правы - просто совпадение, что моё такое состояние совпало с концентрацией внимания на актуальных вещах у тех людей.

Мисюсь
     12 октября 2014 (15:45)

Агата Кристи описывала свою мисс Марпл очень похоже. Та находилась в комнате вместе со всеми, все слышала, но не привлекала к себе внимания.

salifa
     12 октября 2014 (20:02)

Похоже на гипнотическое влияние, только вы сами-сами в транс ввели. Возможкр, когда увидели этих людей, подсознательно отгородились от них.

Не думаю, что настолько краткосрочный транзит был, скорее весь день был смазанный. искать надо.

а можно ничего не искать - и все списать на банальную усталость

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
л.шмидт
     12 октября 2014 (21:51)

salifa спасибо. Я в посте написала, что начала впадать в это состояние ещё до прихода тех людей. Мне было интересно наблюдать за ними, я действительно рассматривала детали той одежды. Может и устала , когда вокруг столько тяжело больных людей..., но я как-то быстро пришла в себя. Наверно я просто вошла в какой-то "экономный режим", чтоб подзарядить батарейки.

salifa
     12 октября 2014 (22:06)

Скорей всего да, а приход родственников просто совпал. Вас на 5 минут оставили в покое пациенты, организм решил что надо отдохнуть таким образом

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
mashina
     13 октября 2014 (08:48)

Мультизадачность - это выделенный Мерк.

По теме - я вываливалась другим образом: не я становилась незаметной, а пространство.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере