Пытаюсь понять, 7 дом показывает какого партнера мы привлекаем, обстоятельства знакомства, как мы ведем себя в партнерских отношениях.
У меня на дсц стеллиум , и я понимаю что он в оппозиции к асценденту в раке. Оппозиция действует как качели, но этот аспект к угловой точке, но все таки он должен как то проявиться.
Получается, что трудности в отношениях, изза того что происходит "перетягивание одеяла" от стеллиума к асценденту. Может я ошибаюсь.
Но в отношениях, я действительно могу быть очень напористой, и могу этим оттолкнуть человека, что не соответствует моему рачьему асценденту. Или же, наоборот, я цепляюсь за человека как рак. Но в любом случае, присутствует какая то неудовлетворенность. Как бы мне подружиться с этой оппозицией
Seide
15 ноября 2014 (13:53)
Если планеты на дсц, то это не значит, что они в оппозиции к асц. Это просто ваше поведение в отношениях. Вы активны, напористы, щедры и привязщивы в отношении партнера. А асц в раке - он для всех
У меня в 7 доме уран, точно на дсц соединение селены и юноны. Хочу свободы и дружбы в отношениях, но при этом все сразу хотят со мной жить, потому что я очень быстро показываю себя как хорошая супруга
lenochek
15 ноября 2014 (14:25)
Seide, да, получается поведение в отношениях противоречит асценденту.
А у вас в каком знаке асц?
vau
16 ноября 2014 (10:47)
но при этом все сразу хотят со мной жить, потому что я очень быстро показываю себя как хорошая супруга
селена-Верность договору
юнона - брачный астероид
уран - отсутствие формализации , обращение внимания на суть вопроса
У меня на дсц стеллиум Нептун Марс Юпитер
нептун - обобщает картину
марс в 7-м ну споры ссоры , желание показать своё я
юпитер - желание общаться с людьми авторитетными и блюсти социальные приличия
юпитер в козероге не очень, таких людей можно поямать на "Слабо"
Ну вообще стеллиум в 7-м доме желание такого мощного партнёра, с выраженным первым домом
уважение к другому мненнию.
Ну может страдать при этом самовыражение по первому дому. Не страдать, а энергия этих планет (которые в 7-м) оттянута от первого дома, там пока дойдёт , доедет...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ария
3 декабря 2014 (15:20)
"Ну может страдать при этом самовыражение по первому дому. Не страдать, а энергия этих планет (которые в 7-м) оттянута от первого дома, там пока дойдёт , доедет..."
Та же ситуация. Ещё и Восх.узел в 7-м,Нисх.- в 1-ом. Не была в браке-чувствовала себя энергичной,хотелось "блистать",работала телеведущей.
В браке стала почти серой мышкой. Основной вопрос на сегодняшний день-где взять энергию?
Как перетянуть энергию планет из 7-го в 1-й?
Я желаю всем счастья!
vau
11 декабря 2014 (19:41)
Ария,
делать какой нибудь сольный проект, или что-то под личную ответственность наряду с браком и брачными обязанностями - сочетать
У вас произошло переключение с одного узла на второй, в идеале они должны работать оба в паре
Я желаю всем счастья!
это то-же источник энергии - желать процветания всему живому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.