Форум Окулесица

Тема 5424, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 ноября 2014 (18:21)

Салют

В общем в моей прошлой теме о типах фигур была жаркая дискуссия, поэтому решила открыть тему для более подробного анализа.

В теме можно обсуждать разные типы фигур, их плюсы и минусы, с фотографиями или без, астрологическая точка зрения всегда приветствуется.

Я знаю, у многих проблема с определением цветотипа, в этой теме можно помочь определиться.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
     24 ноября 2014 (05:48)

Джия

В двух словах напомните о каких фигурах идет речь. И про цветотип, что это?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
alex88
     24 ноября 2014 (21:53)

Что такое цветотип?

РаИНЬ
     25 ноября 2014 (08:30)

Вот об этих фигурах речь шла

http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=4daef8c96..._preview_396

И о цветотипах

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/8...o_1_test.jpg

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     25 ноября 2014 (09:03)

Джия, по теме...всегда считала себя осенью, сейчас понимаю, что ошибалась...я-таки весна

осень "любит" темные насыщенные цвета, а весна оттенки отбеленные!!!! ясные, не глубокие.

ну и по форме груша или

все устраивает

Seide
     25 ноября 2014 (14:51)

Мой цветотип всегда был холодная зима - черные волосы, белая кожа, серые глаза. Но сейчас переделала в теплую зиму - волосы коричневые, и в солярий хожу. Фигура песочные часы - широкие плечи и бедра. Высокая, худая.

Асц , упр асц в 11 доме. Венера

Savitri
     25 ноября 2014 (22:14)

У меня между весной и осенью, ближе к осени. Волосы темно-каштановые с рыжинкой, глаза голубые, ношу обычно "прохладные цвета" - голубой, синий: они "мои". Очень светлое не ношу, черное тоже. Хотя дома у меня все в золотисто-коричневых тонах, люблю цвета ранней осени...

А причем здесь фигура?

fancy
Karma chameleon
     26 ноября 2014 (14:32)

У меня в свое время была тема похожая кажется или просто я заморачивалась на тему. Стандартная градация мне не подошла, слишком много разного намешано. Понравилось деление здесь http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...page&pid=364 у меня вроде как 4 тип.

Но вообще многое часто решает освещение, степень загорелости кожи и высветленности волос в зав-ти от сезона и прочее.

Из "не своих" цветов как-то странно идет фиалковый, да и вообще все оттенки фиолетового и сиреневого, голубого, темно-вишневый, черный и асфальтовый. Ну 2 последних к глазам видимо)

Тип фигуры вроде как песочные часы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     26 ноября 2014 (20:09)

Добрый вечер

Я - зима. Можно лето, т.к. светлые холодные оттенки мне тоже идут. С теплыми тонами могу выглядеть как будто приболела)))

Тип фигуры? Есть у меня приложение для фитнеса с рекомендуемыми упражнениями. Я выбираю для груши, хотя тренер мне сказал, что я еще настоящих груш не видела

РаИНЬ
     27 ноября 2014 (07:06)

Milasha зимний вид очень редкий... Вам идет чисто-белый и черный???? "Зиму" черный цвет делает бесподобной, тогда как другим не идет....ил идёт гораздо реже.

если я (думаю, что "весна") надену черный краше в гроб кладут я в нем тону и умираю)

Ещё Вам должны идти яркие темные тона...

как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере