Тема 5424, сообщений: 50
Типы фигур и цветотип |
Автор | Сообщение |
Джия |
Салют
В общем в моей прошлой теме о типах фигур была жаркая дискуссия, поэтому решила открыть тему для более подробного анализа. В теме можно обсуждать разные типы фигур, их плюсы и минусы, с фотографиями или без, астрологическая точка зрения всегда приветствуется. Я знаю, у многих проблема с определением цветотипа, в этой теме можно помочь определиться. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Rey |
|
alex88 |
|
РаИНЬ |
Вот об этих фигурах речь шла
И о цветотипах
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Джия, по теме...всегда считала себя осенью, сейчас понимаю, что ошибалась...я-таки весна осень "любит" темные насыщенные цвета, а весна оттенки отбеленные!!!! ясные, не глубокие. ну и по форме груша или
все устраивает
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Seide |
|
Savitri |
У меня между весной и осенью, ближе к осени. Волосы темно-каштановые с рыжинкой, глаза голубые, ношу обычно "прохладные цвета" - голубой, синий: они "мои". Очень светлое не ношу, черное тоже. Хотя дома у меня все в золотисто-коричневых тонах, люблю цвета ранней осени... А причем здесь фигура? |
fancy Karma chameleon |
У меня в свое время была тема похожая кажется или просто я заморачивалась на тему. Стандартная градация мне не подошла, слишком много разного намешано. Понравилось деление здесь Но вообще многое часто решает освещение, степень загорелости кожи и высветленности волос в зав-ти от сезона и прочее. Из "не своих" цветов как-то странно идет фиалковый, да и вообще все оттенки фиолетового и сиреневого, голубого, темно-вишневый, черный и асфальтовый. Ну 2 последних к глазам видимо) Тип фигуры вроде как песочные часы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Milasha Милана |
Добрый вечер Я - зима. Можно лето, т.к. светлые холодные оттенки мне тоже идут. С теплыми тонами могу выглядеть как будто приболела))) Тип фигуры? Есть у меня приложение для фитнеса с рекомендуемыми упражнениями. Я выбираю для груши, хотя тренер мне сказал, что я еще настоящих груш не видела |
РаИНЬ |
Milasha зимний вид очень редкий... Вам идет чисто-белый и черный???? "Зиму" черный цвет делает бесподобной, тогда как другим не идет....ил идёт гораздо реже. если я (думаю, что "весна") надену черный краше в гроб кладут я в нем тону и умираю) Ещё Вам должны идти яркие темные тона... как? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.