"Официально" расстались в январе с МЧ, но фактически расстаться не можем, очень его люблю, он вроде любит тоже. Есть обиды и разные другие небольшие проблемы, но все равно ВИЖУ нас вместе. Права ли я? Разложите, пожалуйста кто-нибудь на ситуацию. Что есть и что будет?
Babo4ka
Консультирую
27 ноября 2014 (14:53)
Nastya_A
Я вечером смогу вам ответить, но я не профи. Так что смотрите сами, если вы не против, возможно и другие захотят рассмотреть ваш вопрос.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Nastya_A
27 ноября 2014 (15:01)
Babo4ka,
Спасибо, буду очень рада услышать то, что скажет ваш расклад. Я раскладывала сама, но довольно противоречиво выходит, и я вообще в таро слабо соображаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Babo4ka
Консультирую
27 ноября 2014 (22:55)
Nastya_A
Я делала расклад на колоде Кроули. Вы для него имеете очень большое значение, потому как выпали из трех карт 2 Старших Аркана. Принцесса Жезлов, Отшельник, Император.
Это что он думает о Вас:
Страстная женщина, которую до конца он понять не может, обладаете таинственностью и скрытностью, а также по натуре лидер, инициатор новых идей.
Что Вы думаете о нем:
7 чаш, 3 жезлов, Принцесса Дисков.
Вы на него обижены, разочарованы, он не идет на компромиссы, эгоист и в то же время вы хотите от него ребенка, отношений на новом уровне.
Вы с ним по возрасту ровесники, до 25 лет?
Более полный расклад опишу попозже.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Nastya_A
28 ноября 2014 (05:44)
Теплый дождь,
Спасибо за оптимизм ) Вы на таро смотрели? Что выпало?
Babo4ka,
Да, мы друг для друга действительно очень важны, это глубокие отношения. Я в какой-то мере повлияла на его нынешний более здоровый образ жизни, на увлечение духовным знанием.
По поводу моих мыслей, не скажу, что я совсем разочарована, но обижена, тк. он действительно не идет на компромисс. И да, отношения должны выйти на новый уровень, чтобы продолжиться. Ребенка от него тоже хочу, и только от него.
Мы не ровесники, мне 27, а ему 33.
Sokolenok
28 ноября 2014 (11:02)
Настя, на сегодняшнюю ситуацию выпала шестерка мечей.
Похоже, что нужна какая-то свежая струя, что-то поменять в отношениях, пусть и не кардинально. В общем, нужна движуха какая-то, невозможно дальше жить старыми обидами.
По поводу вместе выпала Звезда перевернутая. Вы сами себе враги, постоянно гложущие сомнения способны убить любые чувства, так что с этим завязывайте...хотя аркан -то старший, может и не всё от вас зависит, а просто судьба такой В любом случае, это не окончательный разрыв Вот
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Мирна
28 ноября 2014 (20:02)
Если он 81-го, а вы 87-го, то это векторная связь по Кваше, так что скорее всего вам так просто не получится разойтись. Причём вы хозяин, а он слуга.
Babo4ka
Консультирую
28 ноября 2014 (22:09)
Nastya_A
В настоящем: Императрица, 5 мечей, 9 жезлов, Принц Мечей.
Вы очень сильно страдаете от этого разрыва, но в этой ситуации вы хотите прояснить эти отношения, готовы отбросить старые убеждения и взглянуть по-новому на ситуацию.
То, на чем держаться отношения:
Звезда, Принц Жезлов, Королева Мечей, Искусство
Сама судьба вас свела для того, чтобы вы через чувства к друг другу изменили себя в лучшую сторону.
Ваши перспективы:
4 Жезлов, Влюбленные,Туз Мечей.
Вы должны принимать своих партнеров такими какие они есть, только тогда у вас начнутся новые отношения при полном единстве, Любовь через союз противоположностей. Туз мечей - взять на себя ответственность и выяснять отношения открыто и прямо.
То, что ушло навсегда в ваших отношениях:
10 Мечей, Равновесие, 7 Мечей
Отрицательное мышление, выискивание виноватых, эмоциональные крайности , сомнение и непостоянство.
Итог на будущее: 20 Вечность
Воскресение отношений , но на другом уровне.
Я надеюсь, что дала вам полную информацию. Мне эта колода очень нравится тем, что она приближена к психоанализу.
Спасибо, что посмотрели. Пока все вроде медленно, но идет в этом направлении
Мирна,
Обычно, кстати, когда уходит слуга, хозяину гораздо хуже, чем если от слуги уходит хозяин. У слуги возникает ощущение, что он резко освободился от какого-то давления. Но разойтись непросто, да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.