Тема 543, сообщений: 37
Пытаюсь понять |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Тема отсюда:
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=541&p=7&f=2 Теплый дождь, пытается меня обвинить в том, что я что-то затеp такое стpашное, что Теплый дождь успела пpочесть. Цитата: Чего же текст стерли так трусливо об Александре и еще ком-то?
Испугались?
Мне всё таки у Теплый дождь хотелось выяснить: что я затеp? Хотя бы своими словами, пожалуйста. Искpенне хочу pазобpаться в отдельной теме, чтоб ту тему не засоpять. А то хитpенькая такая тактика: спpовоциpовать на конфликт, чтоб тему закpыли. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Котька |
Паранойя - диагноз. Вы, Галакси - врач? Если нет,то это звучит нехорошо. (Мягко говоря) Но даже не всякий врач произнесет это слово, после обследований и советами со специалистами, тем более публично. Пожалуйста, постарайтесь найти другие термины для оценки слов Теплого Дождя. |
Crona |
|
Galaxyalex |
|
Котька |
Пытаюсь понять... Дело неплохое, понять кого то. НО! Для этого видимо надо хотя бы услышать другого человека. Которого ты здесь диагностируешь. Но боюсь, это невозможно. Она читает Метерлинка и слушает Моцарта. Разница культур всегда была препятствием для понимания. Удачи, Галакси!
Читаю эту тему, а в голове строки ... А то кто снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным...
Шекспир Гамлет |
А то это уже на паpаною тянет
Galaxyalex Вы не ошиблись.Это паранойя.. Я точно знаю.Спасиба,Леша.. Давайте перечислим классические признаки паранойи:
1) безосновательные ожидания больного, что другие будут эксплуатировать его или причинить ему вред;
2) неоправданные сомнения в лояльности или надежности друзей или партнеров; 3) обнаружение скрытого уничижающего или угрожающего значения в нейтральных замечаниях или событиях, например, подозрения в том, что сосед выносит мусор рано утром, чтобы досадить ему; 4) больной питает неприязненные чувства и не прощает оскорбления или неуважения; 5) не доверяет другим из-за необоснованного опасения, что информация будет использоваться против него; 6) чувствителен к неуважительному отношению и быстро реагирует гневом или отвечает контратакой; 7) неоправданно ставит под сомнение преданность супруга или внешнего партнера. В. Наличие данных симптомов не только в остром периоде шизофрении или бредового расстройства Точно!Это про меня..
Вам осталось подбить астрологический басис..Жду. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.