есть ли у кого опьіт дружбьі с противоположньім полом без сексуального подтекста ?
мой опьіт наталкивает на вьівод, что мужчиньі вообще не способньі на подобную дружбу.
у кого как ?
Спокойствие
8 декабря 2014 (18:55)
Есть. Я , с в , в 1. Мужчина , время не знаю, к сожалению. Дружили лет с 16 и до 40 примерно. Потом он с семьей переехал. Он мой крестник и сам крестил моего старшего сына .
k_t
8 декабря 2014 (20:27)
ни разу не намекал на секс или на свою симпатию к вам ?
impulsive_li
8 декабря 2014 (20:27)
что подразумеваете под дружбой? просто общение? обязательно контакт в живую? или как?
дружба быть может. хорошее плодотворное общение. но со временем исчезает.
k_t
8 декабря 2014 (20:32)
что подразумеваете под дружбой? просто общение? обязательно контакт в живую? или как?
обоюдньій интерес к общению, легкость в общении, честность и т.п., .. непрекращение общения, если визави понимает, что в сексе ему ловить с вами нечего.
Спокойствие
8 декабря 2014 (21:28)
ни разу не намекал на секс или на свою симпатию к вам ?
А ее и не было, именно такого плана симпатии . С мужем моим приятель, они по району соседи оказались, мы с его супругой второй тоже подружились, много общались.
Справедливости ради, это единственный случай в моей жизни. Именно дружба и ничего более.
impulsive_li
8 декабря 2014 (21:43)
дружба между мужчиной и женщиной бывает в редких случаях. но этих случаев нет.
либо вы удовлетворите запросы мужчины, либо вы станете плохой, неинтересной, но есть вариант плохим сделать его.
дружба была у меня с одногруппником, он водолей.
если вы знаете что вы не во вкусе этого друга то можно спокойно общаться.
остальное в интернете. друзья по переписке. ярких 2 знакомства было. 50 на 50 тут.
k_t
8 декабря 2014 (21:50)
Спокойствие
Справедливости ради, это единственный случай в моей жизни. Именно дружба и ничего более.
impulsive_li
если вы знаете что вы не во вкусе этого друга то можно спокойно общаться.
будет ли он ?
impulsive_li
8 декабря 2014 (21:56)
не знаю. это уж от него зависит. Вы его хорошо знаете? он сам что говорит? какие у него ожидания?
у мужчин разные цели. никто не любит биться в закрытую дверь.
vau
8 декабря 2014 (22:36)
есть ли у кого опьіт дружбьі с противоположньім полом без сексуального подтекста
Ну куда вы денетесь от тела? как могут + и - не притянуться?
Я вот учил в цеху девушку играть в шахматы, рядом муж сидит. А пуговичка на блузке расстёгнута, а я за блузочку заглядывю и что там вижу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.