Недавно рассталась с мужчиной,теперь чтобы отвлечься от бывших отношений,хочу новые.
Нынешний мужчина и ,знаю что влюблен в меня,следит за моей жизнью, я его предпочла другому,с которым недавно рассталась,очень сожалею,не знаю есть ли шансы строить с ним отношения.
Как очаровать и ?какая должна быть женщина ?
Сам он неугомонный с аспектом ,противоречивый,но привлекает своим благородством,настоящий мужчина,прошел войну,семейный,очень бережет родителей.
Я его рассматриваю в качестве отца и мужа,моему идеалу он соответствует
Его данные 19.08.1969 12:00 гмт+5 ,башкортостан сибай
мои 24.08.1984 гмт+6 23:55 башкортостан сибай
Хочу услышать ваши советы
Panta rhei
РаИНЬ
26 декабря 2014 (17:35)
я тут давеча с лунным стрельцом так же мучилась)))
весь свой асцендент включала))
сделала вывод, что нужно быть естественной...самой собой...пусть сам подстраивается под мою натальную карту...пусть соответствует моему марсу
удачи Вам!!!! если у вас получится по науке - буду рада!!!!!
так хочеЦЦа что М сам завоевывал....чтоб мучился и взгляды ловил
у меня ничего не вышло...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
NEPTUN
26 декабря 2014 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
все дело в том,что он первый на поклон не пойдет,так как я получается предпочла другого( ),который с бульдожьей хваткой вырвал меня у нынешнего( ).
Бывший и -очень бойцовский,очень активно ухаживал,сплошь ( ) и так же беспощадно меня кинул,оставив за собой опустошение и разруху.
Сейчас мне суперважна анестезия,так как после разрыва очень нужно отвлечься и прийти в себя
Panta rhei
Rey
26 декабря 2014 (19:58)
NEPTUN
Лучше не стоит его завоевывать, это не ваш человек, разные судьбы.
и за что, простите, вы собрались тогда ВОЕВАТЬ, да ещё и присовокупив кучу разномастных (!!) коллективных энергий в виде этой темы?
"Сейчас мне суперважна анестезия,так как после разрыва очень нужно отвлечься и прийти в себя"
т.е. вы хотите не отношений взаимности, нежности, не любить (!) , беречь, заботиться о человеке, а .. вампирнуть "анестезии"?
А потом? ..
В процессе завоеваний (любого рода) анестезии не случается.. разве что наркоз в виде "сковородой по голове" (как в детском фильме старом)
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
26 декабря 2014 (23:31)
луну в скорпе невозможно завоевать.
Они сами выбирают что и кто им надо.
Если вас не выбрали, то и слава богу))))
здоровее будете.
Сказали спасибо: 5
консультирую, обращаться на почту
NEPTUN
27 декабря 2014 (09:41)
всем спасибо кто откликнулся
Panta rhei
NEPTUN
27 декабря 2014 (09:42)
Можете сколько угодно критиковать,я прошу совета как себя должна вести водная женщина?вампирить или что мне делать-мое личное дело.
Я хочу понять человека ,который всем твердит уже сколько лет,что любит меня и хочет женится,а теперь спустя годы еще усыновить детей
Panta rhei
Milasha
Милана
27 декабря 2014 (11:30)
Имхо, "водная женщина" инициативу не проявляет
Есть у меня одна знакомая с марсом в 7 доме, которая пыталась очаровать мужчину с Венерой в скорпионе. Так вот он быстро раскусил её намерения и стал принципиально противиться манипуляциям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.