Добрый день уважаемые астрологи скажите пожалуйста
какие следует ожидать события от транзитного плутона
к натальной луне. луна управитель 10 дома. Будут ли
события связанные с карьерой,работой.
Дата рождения 15.04.1981 время 18:49:20 город Ленинакан
Выразили несогласие: 1
Rey
27 декабря 2014 (16:22)
arman
Никак он у вас не проявится. Плутон проявляется обычно при мажорном напряженном аспекте к Луне (0,180,90) как разрушитель и трансформатор тех качеств и областей, за которые она отвечает.
А ваш тригон, учитывая и натальную карту в целом, приведет скорее всего к обострению восприимчивости и чувствительности в отношениях с людьми. Станете более наблюдательной, подозрительной, осторожной.
Обострение собственных комплексов и страхов.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
9 января 2017 (20:24)
Хотела завести новую тему, но нашла аналогичное название. Я за правила, хотя и знаю что "похоронится" быстро тема. (правила двойного стандарта)
И так: У меня в этих годах транзитный Плутон встал квадратами к натальным и натальному . В карте
Я не прочувствовала какого-то серьезного влияния, во всяком случаи на Плута "свалить" ни каких "грехов" не могу.
Хотя в 2015-2016 мои работодатели сталкивались с интересными властными структурами(моя оппозиция на оси 1-7)
А вот сегодня озадачилась не сменить ли мне совсем сферу деятельности. Точная квадратура уже расходится, а на расходящемся говорят самые события и происходят.
В довесок ко всему транзитный подползает к точному трину с в 8ом доме(интересно по какой сфере ждать любопытного )
Перепелка
9 января 2017 (20:28)
Предлагаю поделится "до кучи" впечатлениями о транзитах Плутона в одной теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.