Тема 5441, сообщений: 40
С Наступающим! |
Автор | Сообщение |
Шау |
Смотрим короткий мульт про планеты и корабли. У мульта есть название, но я решила, что он будет называться Парадиз Всем счастья и удачи в 2015 году |
Татьяна М |
|
Moro |
|
Moro |
|
Шау |
Анечка Наташа Танюша Место встречи изменить нельзя Астрология ака эзотерика ака магическое мышление, с этим рождаются и умирают Мне этот мульт парень прислал с припиской- тута планеты, сатурны всякие, жизнь, смерть, надежда-тебе понравится. Ну и я ВНЕЗАПНО подумала, что Окулус подходящее место для такого мульта! Полистала темы, заглянула в админскую - приятно, что хоть что-то не меняется в этом лучшем из миров Правда, тут какие-то руки появились типа лайки но у меня они не лают жму и как-то безрезультатно.
Ага, заработало!! Это ноут тупил |
Solaris |
|
Therina Катеринища |
|
Шау |
ААААА! Катюшик! Я, сучара , не поблагодарила тебя за детей,долго была в глубочайшей депрессии, когда они уехали, скучала сильно спасибо тебе, что помогла их вписать в Питере Все у них хорошо, не считая того, что они там перегрызлись, ну это дело житейское, понятно, что тут они грызли меня, а там пришлось друг друга Все фигня, кроме пчел!
Солярис Спасибо, что помнишь меня твое здоровьичко |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.