Подскажите, кто сталкивался с таким явлением. С некоторых пор я чувствую запах мертвого человека, исходящий от живого.
Со мной никогда такого не было, и о таком я не слышала. Запах стойкий, при повторных контактах остается.
Milasha
Милана
2 января 2015 (12:23)
С наступившим
А что это за запах? Вы можете его описать? Его только вы чувствуете или кто-нибудь тоже?
Есть один человек, от которого тоже исходит своеобразный запах. Мне почему-то кажется, что так пахнут больные внутренние органы. Очень неприятный. Я посмотрела его космограмму у него , его на моем Асц.
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 января 2015 (12:27)
Это не просто своеобразный запах, а именно запах мертвого человека, ни с чем его спутать невозможно.
Чувствует ли кто то еще, ни у кого спросить не могу. Потому что не хочу никого пугать. Поэтому спрашиваю здесь.
Столкнулась с этим впервые в жизни.
Слышала только от подруги (врач), что она чувствует как "могилками пахнет", глядя на некоторых пациентов. Но уточнив у неё, как это именно, она сказала,что она просто чувствует,что слово "пахнет" использует неосознанно, что запаха как такового не присутствует.
А тут именно запах.
Мирна
2 января 2015 (12:40)
Вам надо проверить здоровье, иногда странные запахи- это показатель заболеваний, опухолей, гормональных изменений.
Думаю, дело в проблемах с обонянием и ни в чём другом.
KIV
2 января 2015 (12:41)
Мирна
Спасибо, этого я не учла.
Savitri
2 января 2015 (14:04)
С некоторых пор я чувствую запах мертвого человека, исходящий от живого.
Не от каждого, а от каких-то определенных людей?
Я с детства иногда (редко) чувствую какой-то знакомый запах, которого на самом деле нет. Знаю, что он мне хорошо знаком, но не могу вспомнить, что это...
Если это при контакте с одним и тем же человеком, может ему стоит хорошо здоровье проверить?
Сказали спасибо: 1
KIV
2 января 2015 (14:07)
Только от одного человека, и только последние два раза, когда виделись.
Я не могу ему сказать,что надо проверить здоровье.Это мой отец. Ему 72 года. О здоровье и так понятно. Но он выглядит бодрым и здоровым. В лифту с ним ехать было совсем тяжко, в замкнутом пространстве хотелось забиться в угол, задерживала дыхание.От мамы запаха нет, хотя живут они вместе.
salifa
2 января 2015 (15:57)
KIV, одежда может пахнуть, может он что-то делал перед вашим приходом, может где-то был, не мылся и т.п. Спросите маму чем ей пахнет,или еще других людей которые с ним общаются. Это может быть ваше сугубо личное восприятие. Но может и в самом деле сигнал о здоровье.
На самом деле может пахнуть чем-угодно. Вряди-ли вы часто нюхаете мертвых (простите уж),просто у вас почему-то возникает такая ассоциация. Не заморачивайтесь особо, ничего страшного и это не "сигнал", и не примета.
Если будет повторятся с другими людьми или в других местах - то нужно свое здоровье-обоняние проверить.
Сказали спасибо: 2
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Milasha
Милана
2 января 2015 (16:19)
Я когда ребенка обнимаю, тоже могу вдруг унюхать запах. Я прямо так вслух и говорю: "Это еще что за запах неприятный". Так вот так бывает перед болезнью, он потом каким-нибудь ОРЗ или ОРВИ заболевает. И запах то тоже в области шеи-груди. ну собственно другие места я не нюхаю, когда обнимаю.
Ирина, а вы как считаете откуда идет этот запах. от какой части тела?
KIV
2 января 2015 (16:23)
От всего человека, сложно даже находиться сильно близко.
Больше никакие запахи ни от каких людей так не воспринимаются.
Здесь я даже вдыхать опасаюсь и стараюсь сильно не всматриваться в лицо. Цвет кожи тоже вижу как землистый.
Может действительно какая то иллюзия обоняния. В прогностике все , разве что тр. последний экзакт близится, но уже скоро закончится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.