Форум Окулесица

Тема 5448, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rey
     11 января 2015 (17:49)

Хочу обратить свое внимание тех, кто знаком с данным явлением и тех, кто не знаком, но желает познакомится лично.

Книга Михаила Радуги - "Фаза". Недавно только сам на нее наткнулся. Очень хорошая и полная работа на тему астральных путешествий. Есть в ней все, а самое главное методы выхода, дающие практически 100% результат любому человеку.

Ссылка для скачивания: http://www.klex.ru/dxf

В двух словах о методике выхода.

1. 6 часов спите обычным сном

2. 5-50 мину бодрствуете.

3. Ложитесь спать и ловите момент выхода в фазу.

В книге все подробно описано.

И в двух словах о практической пользе астрала:

1. Реализация и чувственное удовлетворение любых своих желаний, которые невозможно реализовать в реальном мире.

2. Источник информации. Поскольку в астрале происходит прямая связь со всеми вашими аспектами сознания - бессознательным и сверхсознательным, то в нем вы можете найти все ответы, касающиеся лично вашей жизни и жизни в целом.

Забегая вперед, могу сказать, что наше бессознательное (то есть то, что мы не осознаем) содержит в себе информацию абсолютно обо всем - начиная от информации о структуре биологической жизни, продолжая информацией структуры человеческой жизни и психики, кончая структурой всего мироздания.

3. Влияние на свою психику и тело. Поскольку астрал является своеобразным состоянием гипноза, только еще более глубоким, сильным и осознанным, то в нем вы можете устанавливать себе различные программы - психологического и физиологического типа, нацеленные на улучшение вашей психической жизни и здоровья.

4. Ну и в общем опыт внетелесных путешествий дает возможность человеку более глубоко и обширно понять самого себя и окружающую жизнь.

Если у кого есть какие вопросы, то пишите, если знаю, то отвечу.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
salifa
     11 января 2015 (19:00)

Главное вернутся из астрала в повседневную реальность.

А то все это так увлекательно, что люди с пограничной психикой там и остаются.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Yammy
     11 января 2015 (19:36)

Интересно... Хотелось бы попробовать, раз уж даже чувственное удовлетворение можно получить и познать все ответы у источника информации Но, без чьего-либо сопровождения и руководства, боюсь

А то я в своих снах много куда путешествую и чувствую, что получаю какой-то опыт, которого нет на земле, и общаюсь с другими (по крайней мере я так это ощущаю), а вот связного видения картины нет. Хочу поглубже копнуть в этом направлении

Дамаск
миру мир
     11 января 2015 (20:01)

однажды на пробуждении (а спать хотелось сильно) стояла задача встать на работу, и я встала, поела, поехала и уже на работе сидела... потом внезапно очнулась в своей постели, опоздала таки на работу, но попутешествовала...

Jaana
     11 января 2015 (23:52)

Я однажды туда попала, по молодости, ничего толком не зная, но имея желание. Первый раз как-то легко вернулась. Стало интересно. Попросилась туда снова. И вот во второй раз ЕЛЕ вернулась. Меня там какой-то парень выручил. Я столько страха натерпелась, что больше туда ни ногой! Этот парень привёл меня к себе домой и долго объяснял мне, что сюда неподготовленным ходить незачем, что можно застрять и остаться навсегда. Вот я перепугалась!

12 января 2015 (00:04)

" Реализация и чувственное удовлетворение любых своих желаний, которые невозможно реализовать в реальном мире."

Забудь про эту "пользу", долго икаться потом может, увы.

" Источник информации. Поскольку в астрале происходит прямая связь со всеми вашими аспектами сознания - бессознательным и сверхсознательным, то в нем вы можете найти все ответы, касающиеся лично вашей жизни и жизни в целом."

--- на каком уровне живёт челвоек - на такой уровень и туда попадает. Живёт на уровне "желудочно-генитальном" - ТАМ такого насмотрится, таких фантазий наслушается - и главное, что верить в это будет. Там таких "игрунов пруд пруди)) Но главное - они потом плату требовать (не просить!!) начинают, и вовсе не тогда, когда ты этого ждёшь.

Насмотрелась на людях, желающих всяких астральных путешествий. До дурки некоторые доходят, а у кого-то вся жизнь под откос -поймают там одну-две лярвы и сосут те потом всю жизнь и энергию, и различные пакости "подбрасывают" типа зависимостей разного рода и пр, и др. и .тд

Большой труд нужен, чтобы непоколебимость обрести и начать РАЗУМОМ понимать, что там есть что...

https://briah.ru/
salifa
     12 января 2015 (01:07)

Lёwka, вы 100% правы.

Такие авторы подобных книг и многих тренингов тупо зарабатывают, не заботясь о последствиях.

Кому нужна реализация желаний - делают в этом направлении, а не только мечтают и "ходят в астралы".

Безопасно - можно медитацию какую-то послушать, или на йогу-нидру сходить.

Rey
     12 января 2015 (04:30)

salifa

Главное вернутся из астрала в повседневную реальность.

А то все это так увлекательно, что люди с пограничной психикой там и остаются.

Проблем с возвратом нет, в силу взаимосвязи нашего мозга и сознания возвращение происходит автоматом. Проблемы есть как правило с возможностью выйти туда, на начальной стадии практики.

Yammy

Хотелось бы попробовать, раз уж даже чувственное удовлетворение можно получить и познать все ответы у источника информации Улыбочка Но, без чьего-либо сопровождения и руководства, боюсь

Прочтите книгу Радуги, там настолько все внятно и трезво описано, что боятся в этих делах абсолютно нечего.

Jaana

И вот во второй раз ЕЛЕ вернулась. Меня там какой-то парень выручил. Я столько страха натерпелась, что больше туда ни ногой! Этот парень привёл меня к себе домой и долго объяснял мне, что сюда неподготовленным ходить незачем, что можно застрять и остаться навсегда. Вот я перепугалась!

По поводу невозврата, и страхи из-за него, это по большему счету тоже заблуждения. Вы больше сами себя своими страхами запугали, поскольку чувства там переживаются на порядок ярче и сильнее даже, чем в реальности. По поводу невозврата, то это на самом деле чистые секунды мгновения, нужно просто расслабиться и вас автоматом затягивает в тело. Прочтите книгу Радуги, как он пишет, за всю его практику, через него прошло тысячи учеников и еще не было ни одного человека, на которого выход в астрал оказал плохие последствия - физически или психически.

Lёwka

Забудь про эту "пользу", долго икаться потом может, увы.

Как про нее забыть, если она есть и никуда не девается, а если есть, то ее нужно использовать

--- на каком уровне живёт челвоек - на такой уровень и туда попадает. Живёт на уровне "желудочно-генитальном" - ТАМ такого насмотрится, таких фантазий наслушается - и главное, что верить в это будет. Там таких "игрунов пруд пруди)) Но главное - они потом плату требовать (не просить!!) начинают, и вовсе не тогда, когда ты этого ждёшь.

Это распространенная догма тех людей, которые там не были, либо тех кто там побывал по первой случайности и на почве собственных страхов насоздавал себе образов, которые их еще сильнее пугают. По поводу требований платы - тоже чистой воды выдумка. Если у вас в реальной жизни банк может потребовать плату, за неоплаченную ипотеку, то там вам никто ничего не сделает, ибо в том пространстве человек сам себе хозяин. В общем либо нужно на самом деле по практиковать хоть пару раз и понять это, либо опять же прочесть книгу того же Радуги, он все трезво и внятно разжевывает в ней.

Насмотрелась на людях, желающих всяких астральных путешествий. До дурки некоторые доходят, а у кого-то вся жизнь под откос -поймают там одну-две лярвы и сосут те потом всю жизнь и энергию, и различные пакости "подбрасывают" типа зависимостей разного рода и пр, и др. и .тд

Я скорее поверю что человека до дурки доведет обычная реальная жизнь, чем астральная)) По поводу присасывания лярв и всякой нечести - то это те же догмы мистически настроенных людей, которые вообще понятия не имеют о сути астрального мира, поскольку не имеют внятного трезвого опыта пребывания в нем.

Безопасно - можно медитацию какую-то послушать, или на йогу-нидру сходить.

Тоже самое вы сделаете и там, только во первых не заплатите ни копейки за эту медитацию, а во вторых переживете духовные вибрации, которые вам даже и не снились в условиях обычной реальности.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
salifa
     12 января 2015 (11:43)

По поводу невозврата, и страхи из-за него, это по большему счету тоже заблуждения

Это конкретные люди, которые стали пациентами психиатрических клиник после всяких тренингов по астралам и экспериментов над собой.

Что мешает жить в реальном мире? Думаете что там вам проще будет, проблемы исчезнут? Если в этом нет приспосабливаемости - то в параллельном ее тем более не будет.

во первых не заплатите ни копейки за эту медитаци

ютуб, рутрекер и т.п. - включайте или скачивайте, и наслаждайтесь!

АстроКэт
Марина
     12 января 2015 (13:42)

однажды на пробуждении (а спать хотелось сильно) стояла задача встать на работу, и я встала, поела, поехала и уже на работе сидела... потом внезапно очнулась в своей постели, опоздала таки на работу, но попутешествовала...

Я так часто "путешествую"

Самые неприятные путешествия бывали в далёком детстве. Когда хотелось одновременно и в туалет и спать очень сильно..... Я вставала, шла в туалет, ......... и просыпалась в кровати . Мама была очень недовольна. Это мне не кажется сновиденческой практикой, это просто крепкий сон, побеждающий явь

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере