Тема 5448, сообщений: 46
ВТО, Астрал, осознанные сновидения. |
Автор | Сообщение |
Rey |
Хочу обратить свое внимание тех, кто знаком с данным явлением и тех, кто не знаком, но желает познакомится лично. Книга Михаила Радуги - "Фаза". Недавно только сам на нее наткнулся. Очень хорошая и полная работа на тему астральных путешествий. Есть в ней все, а самое главное методы выхода, дающие практически 100% результат любому человеку.
Ссылка для скачивания:
В двух словах о методике выхода. 1. 6 часов спите обычным сном 2. 5-50 мину бодрствуете. 3. Ложитесь спать и ловите момент выхода в фазу. В книге все подробно описано.
И в двух словах о практической пользе астрала: 1. Реализация и чувственное удовлетворение любых своих желаний, которые невозможно реализовать в реальном мире. 2. Источник информации. Поскольку в астрале происходит прямая связь со всеми вашими аспектами сознания - бессознательным и сверхсознательным, то в нем вы можете найти все ответы, касающиеся лично вашей жизни и жизни в целом. Забегая вперед, могу сказать, что наше бессознательное (то есть то, что мы не осознаем) содержит в себе информацию абсолютно обо всем - начиная от информации о структуре биологической жизни, продолжая информацией структуры человеческой жизни и психики, кончая структурой всего мироздания. 3. Влияние на свою психику и тело. Поскольку астрал является своеобразным состоянием гипноза, только еще более глубоким, сильным и осознанным, то в нем вы можете устанавливать себе различные программы - психологического и физиологического типа, нацеленные на улучшение вашей психической жизни и здоровья. 4. Ну и в общем опыт внетелесных путешествий дает возможность человеку более глубоко и обширно понять самого себя и окружающую жизнь.
Если у кого есть какие вопросы, то пишите, если знаю, то отвечу. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
salifa |
|
Yammy |
Интересно... Хотелось бы попробовать, раз уж даже чувственное удовлетворение можно получить и познать все ответы у источника информации Но, без чьего-либо сопровождения и руководства, боюсь А то я в своих снах много куда путешествую и чувствую, что получаю какой-то опыт, которого нет на земле, и общаюсь с другими (по крайней мере я так это ощущаю), а вот связного видения картины нет. Хочу поглубже копнуть в этом направлении |
Дамаск миру мир |
|
Jaana |
Я однажды туда попала, по молодости, ничего толком не зная, но имея желание. Первый раз как-то легко вернулась. Стало интересно. Попросилась туда снова. И вот во второй раз ЕЛЕ вернулась. Меня там какой-то парень выручил. Я столько страха натерпелась, что больше туда ни ногой! Этот парень привёл меня к себе домой и долго объяснял мне, что сюда неподготовленным ходить незачем, что можно застрять и остаться навсегда. Вот я перепугалась! |
Lёwka |
" Реализация и чувственное удовлетворение любых своих желаний, которые невозможно реализовать в реальном мире."
Забудь про эту "пользу", долго икаться потом может, увы.
" Источник информации. Поскольку в астрале происходит прямая связь со всеми вашими аспектами сознания - бессознательным и сверхсознательным, то в нем вы можете найти все ответы, касающиеся лично вашей жизни и жизни в целом."
--- на каком уровне живёт челвоек - на такой уровень и туда попадает. Живёт на уровне "желудочно-генитальном" - ТАМ такого насмотрится, таких фантазий наслушается - и главное, что верить в это будет. Там таких "игрунов пруд пруди)) Но главное - они потом плату требовать (не просить!!) начинают, и вовсе не тогда, когда ты этого ждёшь.
Насмотрелась на людях, желающих всяких астральных путешествий. До дурки некоторые доходят, а у кого-то вся жизнь под откос -поймают там одну-две лярвы и сосут те потом всю жизнь и энергию, и различные пакости "подбрасывают" типа зависимостей разного рода и пр, и др. и .тд
Большой труд нужен, чтобы непоколебимость обрести и начать РАЗУМОМ понимать, что там есть что... https://briah.ru/ |
salifa |
Lёwka, вы 100% правы. Такие авторы подобных книг и многих тренингов тупо зарабатывают, не заботясь о последствиях.
Кому нужна реализация желаний - делают в этом направлении, а не только мечтают и "ходят в астралы". Безопасно - можно медитацию какую-то послушать, или на йогу-нидру сходить. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Rey |
salifa Главное вернутся из астрала в повседневную реальность. А то все это так увлекательно, что люди с пограничной психикой там и остаются. Проблем с возвратом нет, в силу взаимосвязи нашего мозга и сознания возвращение происходит автоматом. Проблемы есть как правило с возможностью выйти туда, на начальной стадии практики.
Yammy Хотелось бы попробовать, раз уж даже чувственное удовлетворение можно получить и познать все ответы у источника информации Улыбочка Но, без чьего-либо сопровождения и руководства, боюсь Прочтите книгу Радуги, там настолько все внятно и трезво описано, что боятся в этих делах абсолютно нечего.
Jaana И вот во второй раз ЕЛЕ вернулась. Меня там какой-то парень выручил. Я столько страха натерпелась, что больше туда ни ногой! Этот парень привёл меня к себе домой и долго объяснял мне, что сюда неподготовленным ходить незачем, что можно застрять и остаться навсегда. Вот я перепугалась! По поводу невозврата, и страхи из-за него, это по большему счету тоже заблуждения. Вы больше сами себя своими страхами запугали, поскольку чувства там переживаются на порядок ярче и сильнее даже, чем в реальности. По поводу невозврата, то это на самом деле чистые секунды мгновения, нужно просто расслабиться и вас автоматом затягивает в тело. Прочтите книгу Радуги, как он пишет, за всю его практику, через него прошло тысячи учеников и еще не было ни одного человека, на которого выход в астрал оказал плохие последствия - физически или психически.
Lёwka Забудь про эту "пользу", долго икаться потом может, увы. Как про нее забыть, если она есть и никуда не девается, а если есть, то ее нужно использовать
--- на каком уровне живёт челвоек - на такой уровень и туда попадает. Живёт на уровне "желудочно-генитальном" - ТАМ такого насмотрится, таких фантазий наслушается - и главное, что верить в это будет. Там таких "игрунов пруд пруди)) Но главное - они потом плату требовать (не просить!!) начинают, и вовсе не тогда, когда ты этого ждёшь. Это распространенная догма тех людей, которые там не были, либо тех кто там побывал по первой случайности и на почве собственных страхов насоздавал себе образов, которые их еще сильнее пугают. По поводу требований платы - тоже чистой воды выдумка. Если у вас в реальной жизни банк может потребовать плату, за неоплаченную ипотеку, то там вам никто ничего не сделает, ибо в том пространстве человек сам себе хозяин. В общем либо нужно на самом деле по практиковать хоть пару раз и понять это, либо опять же прочесть книгу того же Радуги, он все трезво и внятно разжевывает в ней.
Насмотрелась на людях, желающих всяких астральных путешествий. До дурки некоторые доходят, а у кого-то вся жизнь под откос -поймают там одну-две лярвы и сосут те потом всю жизнь и энергию, и различные пакости "подбрасывают" типа зависимостей разного рода и пр, и др. и .тд Я скорее поверю что человека до дурки доведет обычная реальная жизнь, чем астральная)) По поводу присасывания лярв и всякой нечести - то это те же догмы мистически настроенных людей, которые вообще понятия не имеют о сути астрального мира, поскольку не имеют внятного трезвого опыта пребывания в нем.
Безопасно - можно медитацию какую-то послушать, или на йогу-нидру сходить. Тоже самое вы сделаете и там, только во первых не заплатите ни копейки за эту медитацию, а во вторых переживете духовные вибрации, которые вам даже и не снились в условиях обычной реальности. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
salifa |
По поводу невозврата, и страхи из-за него, это по большему счету тоже заблуждения Это конкретные люди, которые стали пациентами психиатрических клиник после всяких тренингов по астралам и экспериментов над собой. Что мешает жить в реальном мире? Думаете что там вам проще будет, проблемы исчезнут? Если в этом нет приспосабливаемости - то в параллельном ее тем более не будет.
во первых не заплатите ни копейки за эту медитаци ютуб, рутрекер и т.п. - включайте или скачивайте, и наслаждайтесь! Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
АстроКэт Марина |
однажды на пробуждении (а спать хотелось сильно) стояла задача встать на работу, и я встала, поела, поехала и уже на работе сидела... потом внезапно очнулась в своей постели, опоздала таки на работу, но попутешествовала...
Я так часто "путешествую" Самые неприятные путешествия бывали в далёком детстве. Когда хотелось одновременно и в туалет и спать очень сильно..... Я вставала, шла в туалет, ......... и просыпалась в кровати . Мама была очень недовольна. Это мне не кажется сновиденческой практикой, это просто крепкий сон, побеждающий явь 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.