Какие аспекты могут указывать на одиночество после 30 лет? Стала беспокоить эта тема в последнее время
Rey
13 января 2015 (19:31)
Нужно различать одиночество внешнее и внутреннее.
Если говорит об аспектах внутреннего одиночества, то их просто нет; где бы вы ни были, кто бы рядом с вами не находился - внутри вы были, остаетесь и останетесь всегда одна.
Если говорить о внешних аспектах одиночества, то они полностью связаны с вашей волей и желаниями быть с кем-то рядом, стремиться к отношениям с людьми, к контактам. Это аспект ваших устремлений, желаний, действий.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
РаИНЬ
13 января 2015 (20:43)
Я думаю, сильный Нептун в 12 доме.
Сатурн в 7-ом.
Пустой 7-ой.
Дсц в Деве.
и пр.
Там кучу всего можно найти...
Здесь не только в воле и желании дело.
Есть люди не слишком расположенные к социуму. Это их натура, и по-другому они не могут, не умеют...даже если хотят от природы не получается.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
13 января 2015 (22:06)
Что Вы подразумеваете под одиночеством?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
14 января 2015 (04:51)
РаИНЬ
Есть люди не слишком расположенные к социуму. Это их натура, и по-другому они не могут, не умеют...даже если хотят от природы не получается.
Дети от природы тоже не умеют ходить, но все это прекрасно учится. Не умеют говорить - но обучаются этому. Ребенок, идя в первый класс тоже от природы не умеет считать, умножать, делить...но все прекрасно учится.
Поэтому для меня нет такого понятия - не умею общаться, для меня есть понятие - не желания самому что-то предпринять, чтобы решать свои проблемы.
А если человек по природе отшельник и не расположен к социуму, то для него такого понятия как одиночество нет, вернее для него это не является проблемой как таковой.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
14 января 2015 (15:01)
Без данных не о чем говорить. И в чем конкретно проблема? Нет отношений, или есть, но личная жизнь не складывается? О каком одиночестве речь?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
salifa
14 января 2015 (15:29)
Тоже присоединяюсь к вопросам - про что речь.
Одиночество - сугубо личное внутреннее ощущение, эмоциональное состояние. Обстоятельства могут быть любые. Хорошо если просто нет отношений и томится от желания любви. Совсем другое дело когда нет родных, друзей, или вынужденное уединение.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Lorely
14 января 2015 (22:33)
Всем здравствуйте! Спасибо что посетили темку, сразу себя перестала чувствовать одинокой
Речь шла об отсутствии друзей, и поклонников-мужчин у женщины после 30-ти лет.
Что я знаю об этом, мне 29.5 лет, в 11 доме, возвращение сатурна было не так давно, он идет по 11 дому сейчас. Ретроградный в натале, почему я обратила на него внимание, признаюсь честно ждала 30-ти лет, и думала что он выйдет из ретро и начнет работать, где-то об этом прочитала)))
С друзьями никогда не складывалось, можно сказать что я хотела, но не получалось.
По поводу личных отношений
7 дом не пустой, в последних градусах дома скоро буду переживать транзит по натальному парня нет, хочет закрыться от всех в своей раковине.
Apri
Дипломирован ный астролог
14 января 2015 (22:41)
Без конкретных данных эта тема только для того, чтобы поболтать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.