Тема 5463, сообщений: 28
Паралич во сне |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Что может означать ,когда во сне чувствуешь себя парализованной и не можешь ни говорить не двигаться? мне сегодня такое приснилось, аж жуть ,во сне я была в каком-то доме и в одной из комнат увидела фигуру ,которая стояла отвернувшись от меня во всем чём-то светлом ,лица не было видно ,а после уже как буд-то лежу в этом же доме в кровати и вдруг почувствовала (почему то думаю,что именно она,а не он) присутcтвие этой фигуры со мной в одной комнате,и она начинает спешно проговаривать какие-то слова нараспев и меня тут же парализовало при этом ,не могла не двигаться ни говорить, и я тут же проснулась
вот тут
я нашла толкование,что действительно могла подвергнуться нападению некой энергетичной сущности ,верите ли вы в такое обьяснение? или,как там сказано,это просто состояние беспомощности в какой-то ситуации,которую я скрываю в себе при помощи самообмана?и в котором в данный момент нахожусь https://evolution.life/p/helenbor |
Ласпи |
Не думаю, что вам что-то приснилось. Думаю, что вы находились в каком-то доселе не ведомом для вас состоянии. Полагаю, что вхождение в это состояние будет повторяться. Постарайтесь научится не бояться этого состояния, хотя страшно аж жуть, но вы не умираете, хотя ваше тело вас не слушается и такое впечатление что душа вышла из тела и не может им управлять. И как только научитесь не бояться, так сразу и поймёте для чего вы в него входите. Они не будут себя проявлять пока вы боитесь, они понимают что ваша психика и здоровье могут не выдержать того, для чего вы входите в это состояние. Наверное, это осознаваемое сновидение или просто изменение состояния психики для восприятия ею чего того, чего нет в состоянии бодрствования. Предупредите родных о том, что от ужаса вы можете кричать во сне не человеческими голосами, предупредите чтобы не пугались, особенно детей. |
Дамаск миру мир |
у меня бывают такие состояния, ужас и паралич, причем проснувшись еще долго не могу дышать и шевелится пока сознание полностью не придет в норму, случается такое при появлении всяких инопланетных товарищей и сущностей которые в итоге себя редко показывают, просто светом слепят, но ты их чувствуешь. Смешно звучит в реале, но не смешно там.... и что это "воспаление мозга", реальные "пацаны" или внутренние страхи так проявляются никто не ответит, потому как у каждого свой опыт и жизнь. Мне, кстати, эти человечки черепок вскрывали, подлечили в итоге, полегчало сразу от проблем жизненных избавилась, но от страха чуть не описалась |
АстроКэт Марина |
во сне чувствуешь себя парализованной и не можешь ни говорить не двигаться у меня такое бывало регулярно, давненько не случалось, . Я бы не стала сгущать краски, как Ласпи,понаблюдайте за снами далее. Мне обычно снилось что-то страшное а проснуться не получалось. Я попадала в какое-то пограничное состояние, кажется, что проснулась, но шевелится не могу, парализована страхом и кричать не могу тоже. Потом удавалось сбросить оцепенение и я понимала, что все же это был сон-все вокруг менее яркое какое-то. Один раз прямо видела сгусток темный, имеющий силуэт человека, это сгусток поднялся из кресла в противоположном от кровати углу комнаты и двинулся ко мне. А я лежу, смотрю и не могу пошевелится. И он вошел в меня((( И потом я проснулась. Но страх у меня проходит почти сразу, как сон заканчивается. И вообще моя все легко воспринимает . А потом я научилась бороться с такой ситуацией, не 100%, но 90, наверное снов разгоняла)))) А методика проста-когда сюжет сна начинает "закручиваться" по неприятному сценарию и я уже чувствую знакомый холодок страха, то меняю свой сон. Т.е. сознательно начинаю добавлять туда своих любимых сказочных героев, они сразу вносят нотку позитива, моделирую ситуации с их участием и потихоньку страх развеивается. Важно не отпускать добрых героев из сна, пока окончательно не переключишься, а то сон затянет вновь. Лучше подстраховаться и подольше "поиграть" в мультики или сказки. Я любила Карлсона, который живет на крыше призывать на помощь . И, подытожив, не могу сказать, что сны эти как-то повлияли на мою жизнь, хотя я, конечно, искала и анализировала. Возможно, я просто не увидела еще последствий, не буду утверждать, но с тех пор прошло уже лет 10-13 и "В Багдаде все спокойно" . Так что и вам, автор, удачи и осознанных сновидений 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт Марина |
Полагаю, что вхождение в это состояние будет повторяться.
такое впечатление что душа вышла из тела и не может им управлять.
Они не будут себя проявлять пока вы боитесь, они понимают что ваша психика и здоровье могут не выдержать того, для чего вы входите в это состояние.
Предупредите родных о том, что от ужаса вы можете кричать во сне не человеческими голосами, предупредите чтобы не пугались, особенно детей. А вам, Ласпи, строгий выговор! Да, да, Вам! Да разве можно так людей пугать . Если бы мне в период моих снов кто-то такое написал или сказал ... Я бы, наверное,спать бы стала бояться и заработала бы невроз. Люди все разные, не стоит так бескомпромиссно преподносить информацию. К тому противоречивую информацию То Они не будут себя проявлять пока вы боитесь Кто такие ОНИ? То
Наверное, это осознаваемое сновидение или просто изменение состояния психики Вы сначала определитесь, происходящее с автором темы-это таинственные ОНИ себя проявили или осознанные сновидения посетили, а потом уже выводы пишите,советы давайте и т.д. И все это бережно, осторожно, словом ведь и убить можно. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Не бойтесь. Это Ваш проводник, духовный учитель, Ангел. Что-то исправлял, помогал.Предупреждал, возможно.. Я лично встречалась с этим очень много раз, в географически разных местах Все хорошо И еще: это не сон, это,скорее, состояние пробуждения и опять впадания в сон.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
mashina |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
всем за поддержку и свои примеры ! важно было узнать,что такое может случиться не только с тобой вчера несколько молитв все-же прочитала на ночь , и в том числе и вашy,Тёплый дождь,очистительную сегодня уже снилось всю ночь ласковое море у меня еще в транзитах сейчас , может поэтому ..
вобще со мной такое во второй раз в жизни происходит, в первый раз случилось лет 11 назад ,почти сразу после переезда в новый дом (веренее, дом то был не новый совсем) и тогда я ночью почуствовала просто присутствие в одной комнате со мной моего давно уже умершего дяди, он ничего не делал,не говорил,просто его присутствие , но все равно также параличом от страха всю сковало )) бояться теперь не бyду,но все равно очень неприятное ощущение .. https://evolution.life/p/helenbor |
Ласпи |
АстроКэт, для того чтобы не бояться тёмной комнаты в неё надо войти и постоять там пока не поймёте что нет в ней ничего страшного. Если не получится с первого раза проделывайте это пока страх не уйдёт. Это же аксиама аутотренинга...!!!
Пугать кого-либо даже и не собирался (... я сам боюсь! ). По поводу противоречий, в процессе познаний это нормально, вот как только автор или кто-то другой, поймёт откуда, почему и для чего эти состояния, да ещё и докажет всё это, так сразу все мы и убедимся или поверим. А пока ...
По поводу Они. Они это те кто присутствует в этих снах.
А потом, по вере нашей дано будет нам! Вот кто во что не верит, тот того и боится.
Как на этот раз? Получилось у меня бережно и осторожно? Ненароком, не зашиб ли я кого, словесами своими?
rodina, я так и понял, что для начала Вы хотели узнать не умер ли кто во сне с перепугу... Думаю что нет, но перепугались очень многие.... Я вам скажу так, в этом деле главное научится будить себя, а вот как вы это сможете делать никто не знает. Потому и советовал предупредить окружающих, мало ли ... |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
rodina Бывало в юном возрасте подобное безобразие, только мне не просто, кто то там виделся, а со мной еще и беседу беседовали, в основном правда о приятном . Я уже потом поняла, что это и не сны по факту были, а контакт с чем и кем то параллельным. А ощущения и правда жуткие по началу, вроде бы все реально, а пошевелиться не можешь.... То что это не совсем сон, мне одна фраза уже потом дала понять под конец беседы: что то типа ну вот и молодец (на что то я там согласилась ), а теперь давай уже вставай тебя уже давно завтракать зовут... Просыпаюсь и правда зовут Так что не переживай Пойду я что ли свои транзиты на ранние годы гляну Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.