Форум Окулесица

Тема 5463, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     31 января 2015 (14:03)

Что может означать ,когда во сне чувствуешь себя парализованной и не можешь ни говорить не двигаться?

мне сегодня такое приснилось, аж жуть ,во сне я была в каком-то доме и в одной из комнат увидела фигуру ,которая стояла отвернувшись от меня во всем чём-то светлом ,лица не было видно ,а после уже как буд-то лежу в этом же доме в кровати и вдруг почувствовала (почему то думаю,что именно она,а не он) присутcтвие этой фигуры со мной в одной комнате,и она начинает спешно проговаривать какие-то слова нараспев и меня тут же парализовало при этом ,не могла не двигаться ни говорить, и я тут же проснулась

вот тут

http://love-shops.ru/sonnik/sonnik_paralich,_pa...aralich.html

я нашла толкование,что действительно могла подвергнуться нападению некой энергетичной сущности ,верите ли вы в такое обьяснение?

или,как там сказано,это просто состояние беспомощности в какой-то ситуации,которую я скрываю в себе при помощи самообмана?и в котором в данный момент нахожусь

https://evolution.life/p/helenbor
Ласпи
     31 января 2015 (20:51)

Не думаю, что вам что-то приснилось. Думаю, что вы находились в каком-то доселе не ведомом для вас состоянии. Полагаю, что вхождение в это состояние будет повторяться.

Постарайтесь научится не бояться этого состояния, хотя страшно аж жуть, но вы не умираете, хотя ваше тело вас не слушается и такое впечатление что душа вышла из тела и не может им управлять.

И как только научитесь не бояться, так сразу и поймёте для чего вы в него входите. Они не будут себя проявлять пока вы боитесь, они понимают что ваша психика и здоровье могут не выдержать того, для чего вы входите в это состояние.

Наверное, это осознаваемое сновидение или просто изменение состояния психики для восприятия ею чего того, чего нет в состоянии бодрствования.

Предупредите родных о том, что от ужаса вы можете кричать во сне не человеческими голосами, предупредите чтобы не пугались, особенно детей.

Дамаск
миру мир
     31 января 2015 (23:52)

у меня бывают такие состояния, ужас и паралич, причем проснувшись еще долго не могу дышать и шевелится пока сознание полностью не придет в норму, случается такое при появлении всяких инопланетных товарищей и сущностей которые в итоге себя редко показывают, просто светом слепят, но ты их чувствуешь. Смешно звучит в реале, но не смешно там.... и что это "воспаление мозга", реальные "пацаны" или внутренние страхи так проявляются никто не ответит, потому как у каждого свой опыт и жизнь. Мне, кстати, эти человечки черепок вскрывали, подлечили в итоге, полегчало сразу от проблем жизненных избавилась, но от страха чуть не описалась

АстроКэт
Марина
     1 февраля 2015 (02:19)

во сне чувствуешь себя парализованной и не можешь ни говорить не двигаться

у меня такое бывало регулярно, давненько не случалось, .

Я бы не стала сгущать краски, как Ласпи,понаблюдайте за снами далее. Мне обычно снилось что-то страшное а проснуться не получалось. Я попадала в какое-то пограничное состояние, кажется, что проснулась, но шевелится не могу, парализована страхом и кричать не могу тоже. Потом удавалось сбросить оцепенение и я понимала, что все же это был сон-все вокруг менее яркое какое-то. Один раз прямо видела сгусток темный, имеющий силуэт человека, это сгусток поднялся из кресла в противоположном от кровати углу комнаты и двинулся ко мне. А я лежу, смотрю и не могу пошевелится. И он вошел в меня((( И потом я проснулась. Но страх у меня проходит почти сразу, как сон заканчивается. И вообще моя все легко воспринимает .

А потом я научилась бороться с такой ситуацией, не 100%, но 90, наверное снов разгоняла))))

А методика проста-когда сюжет сна начинает "закручиваться" по неприятному сценарию и я уже чувствую знакомый холодок страха, то меняю свой сон. Т.е. сознательно начинаю добавлять туда своих любимых сказочных героев, они сразу вносят нотку позитива, моделирую ситуации с их участием и потихоньку страх развеивается. Важно не отпускать добрых героев из сна, пока окончательно не переключишься, а то сон затянет вновь. Лучше подстраховаться и подольше "поиграть" в мультики или сказки. Я любила Карлсона, который живет на крыше призывать на помощь .

И, подытожив, не могу сказать, что сны эти как-то повлияли на мою жизнь, хотя я, конечно, искала и анализировала. Возможно, я просто не увидела еще последствий, не буду утверждать, но с тех пор прошло уже лет 10-13 и "В Багдаде все спокойно" . Так что и вам, автор, удачи и осознанных сновидений

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     1 февраля 2015 (02:28)

Полагаю, что вхождение в это состояние будет повторяться.

такое впечатление что душа вышла из тела и не может им управлять.

Они не будут себя проявлять пока вы боитесь, они понимают что ваша психика и здоровье могут не выдержать того, для чего вы входите в это состояние.

Предупредите родных о том, что от ужаса вы можете кричать во сне не человеческими голосами, предупредите чтобы не пугались, особенно детей.

А вам, Ласпи, строгий выговор!

Да, да, Вам!

Да разве можно так людей пугать . Если бы мне в период моих снов кто-то такое написал или сказал ...

Я бы, наверное,спать бы стала бояться и заработала бы невроз. Люди все разные, не стоит так бескомпромиссно преподносить информацию. К тому противоречивую информацию

То

Они не будут себя проявлять пока вы боитесь

Кто такие ОНИ?

То

Наверное, это осознаваемое сновидение или просто изменение состояния психики

Вы сначала определитесь, происходящее с автором темы-это таинственные ОНИ себя проявили или осознанные сновидения посетили, а потом уже выводы пишите,советы давайте и т.д. И все это бережно, осторожно, словом ведь и убить можно.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 февраля 2015 (08:24)

Не бойтесь. Это Ваш проводник, духовный учитель, Ангел.

Что-то исправлял, помогал.Предупреждал, возможно..

Я лично встречалась с этим очень много раз, в географически разных местах

Все хорошо

И еще: это не сон, это,скорее, состояние пробуждения и опять впадания в сон..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     1 февраля 2015 (09:45)

Опять котовасия, да что ж такое!

Сонный паралич в реале и в сновидении - это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 февраля 2015 (11:54)

всем за поддержку и свои примеры ! важно было узнать,что такое может случиться не только с тобой

вчера несколько молитв все-же прочитала на ночь , и в том числе и вашy,Тёплый дождь,очистительную

сегодня уже снилось всю ночь ласковое море

у меня еще в транзитах сейчас , может поэтому ..

вобще со мной такое во второй раз в жизни происходит, в первый раз случилось лет 11 назад ,почти сразу после переезда в новый дом (веренее, дом то был не новый совсем) и тогда я ночью почуствовала просто присутствие в одной комнате со мной моего давно уже умершего дяди, он ничего не делал,не говорил,просто его присутствие , но все равно также параличом от страха всю сковало ))

бояться теперь не бyду,но все равно очень неприятное ощущение ..

https://evolution.life/p/helenbor
Ласпи
     1 февраля 2015 (12:43)

АстроКэт,

для того чтобы не бояться тёмной комнаты в неё надо войти и постоять там пока не поймёте что нет в ней ничего страшного. Если не получится с первого раза проделывайте это пока страх не уйдёт. Это же аксиама аутотренинга...!!!

Пугать кого-либо даже и не собирался (... я сам боюсь! ).

По поводу противоречий, в процессе познаний это нормально, вот как только автор или кто-то другой, поймёт откуда, почему и для чего эти состояния, да ещё и докажет всё это, так сразу все мы и убедимся или поверим. А пока ...

По поводу Они. Они это те кто присутствует в этих снах.

А потом, по вере нашей дано будет нам! Вот кто во что не верит, тот того и боится.

Как на этот раз? Получилось у меня бережно и осторожно? Ненароком, не зашиб ли я кого, словесами своими?

rodina,

я так и понял, что для начала Вы хотели узнать не умер ли кто во сне с перепугу... Думаю что нет, но перепугались очень многие....

Я вам скажу так, в этом деле главное научится будить себя, а вот как вы это сможете делать никто не знает. Потому и советовал предупредить окружающих, мало ли ...

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     1 февраля 2015 (20:40)

rodina

Бывало в юном возрасте подобное безобразие, только мне не просто, кто то там виделся, а со мной еще и беседу беседовали, в основном правда о приятном .

Я уже потом поняла, что это и не сны по факту были, а контакт с чем и кем то параллельным.

А ощущения и правда жуткие по началу, вроде бы все реально, а пошевелиться не можешь....

То что это не совсем сон, мне одна фраза уже потом дала понять под конец беседы: что то типа ну вот и молодец (на что то я там согласилась ), а теперь давай уже вставай тебя уже давно завтракать зовут...

Просыпаюсь и правда зовут

Так что не переживай

Пойду я что ли свои транзиты на ранние годы гляну

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере