У моего сына в натале квадрат Солнце-Сатурн. Сейчас жду второго ребенка, посмотрела, что возможно будет оппозиция Солнце-Сатурн. У меня у самой в карте такая оппозиция, родители развелись. И отец вообще мало уделял нам с сестрой внимания. С мужем разводиться не хочу. Как еще это может проиграться? Муж довольно авторитарный человек. Может, будет детей ограничивать, направлять?
Rey
1 февраля 2015 (11:24)
Может, будет детей ограничивать, направлять?
Да, это контроль над самим собой и над окружением. Поэтому ребенок выбрал вас и вашего мужа, чтобы перенять эти качества в свою собственную жизнь.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
1 февраля 2015 (11:34)
Развод родителей это чаще напряг между и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АстроКэт
Марина
1 февраля 2015 (15:03)
У меня свекровь с оппозицией , родители не разводились, жили хорошо между собой.
А вот недавно смотрела карты детей из одной семьи. У старшей в гармоничном аспекте, у младшей уже появился между светилами. Вот как это понимать, отношения в семье были хуже на момент рождения 2 ребенка . Не всегда этот аспект именно о взаимоотношениях родителей говорит.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Natashch
1 февраля 2015 (15:30)
Anomaliya, у меня аналогично, у 1 ребенка без аспектов, у 2 - , у 3 - . Уран у меня в транзитах только что вышел из 7 дома. Тоже думала про развод, но нет. Все-таки наверное это показатель давящего отца. Любимое слово у мужа - дисциплина. Он спит и видит как нас построить, но мы очень непростые и ему с нами нелегко.
Anomaliya
1 февраля 2015 (22:05)
Natashch, а у меня еще и Уран в 7 доме в натале, вроде как тоже может быть указателем развода. Но у меня муж программист и весь в компьютере и интернете. Я думаю, может Уран так проигрался и успокоился?
Savitri
1 февраля 2015 (22:53)
Развод родителей это чаще напряг между [Солнце] и [Луна]
У моей дочери партильный между и ,причем в Точном . Ну и угораздило же меня.. Рожала 12 часов, а родила с таким уникальным аспектом. Причем прекрасные отношения испортились как раз после рождения ребенка, как это часто и бывает с молодыми родителями. ( шахтер, в 9 гр.от ). За почти 15 лет пока не развелись, хотя я много раз хотела, но не получалось, потом как-то притерлись. Причем у нее У4 и 10 в в 10, но почти партильно поражены из 4 дома. Я ее карту смотреть не люблю, какие-то у меня от нее странные ощущения.. У мужа в карте есть указания на возможный развод, но скорее даже на вдовство, а у меня вроде явных нет, только на сложный брак...
У него как раз сейчас выходит из 7 (и входит в 8) , а у меня одновременно входит в 7 через пару месяцев, да в У7, а скоро и туда же подключится. Даже интересно, что там такое будит... С интересом жду развития событий.
LedyAnna
1 февраля 2015 (22:56)
Anomaliya
ух, как все похоже
тоже сыночек с
тоже ждемс малыша
тоже муж программист и тоже наш папик не простой по характеру и все свое время в инете и в работе..
тоже нервничала из-за тяжелых аспектов в карте ребенка, но! совершенно точно могу теперь сказать, что каждый аспект может сработать в разной степени и иметь не одно и не два значения, каждая ситуация индивидуальна очень и Вам в помощь астрология, психология и собственные размышления-копаниz в себе, в своей семье, своем ребенке. если немножко успокоит: как оказалось в моей семье, семье мужа очень часто встречается и что мои родители, что мужа, имея такие квадраты женаты 40 лет.. у сестры такой квадрат дал непростые отношения именно с отцом, у моей мамы такой квадрат проигрался в том, что отец- моряк и по долгу отсутствовал в ее жизни.. у меня такого квадрата вообще нет, у мужа вопреки всем трактовкам, мама его лучший друг и единственный человек с кем он никогда не кофликтовал!
Alesana
Woman
2 февраля 2015 (12:57)
У меня оппозиция солнце-луна, у сестры солнце-квадрат луна. Родители 27 в браке) Тьфу-тьфу-тьфу.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Cinnamon girl
2 февраля 2015 (19:53)
У меня с орбом 12 градусов, у сестры с 7-ми градусным орбом. Родители развелись, когда мне было 30, а сестре 22.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.