сложности: пришлось столкнуться с посещением психотерапевта (нервное истощение).
Плюс: появилась более тонкая связь с тонким миром, выходы из тела, осознанные сновидения.
Через 2 дня мой новый Соляр. Плутон попадает в 8 дом ( ). Немного страшно. Опасаться?
Еще, может немного не в тему: чем ближе к дню рождения, тем более странные мои сны. Последний по расшифровке - дословные образы из Псалтыри (142 псалом), содержание я узнала только недавно. Пугает именно потому, что очень часто сню вещие сны. Не знаю, правда, что может принести такое..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LenG
22 июня 2009 (03:57)
Мне лично Плутон ничего плохого еще ни разу не сделал (тьфу-тьфу) . Но по одному соляру я никогда выводов не делаю, да и вообще он у меня иногда вообще не работает, если не синхронит с дирекциями и транзитами. Здесь уже неоднократно говорилось - смотреть нужно все.
Кстати, на транзите Плутона (а он у меня соуправитель седьмого) в 8 дом, тоже была и (управитель седьмого) - я вышла замуж. Но Плутон был задействован еще и в соляре, и в дирекциях, и масса других показателей присутствовала.
т.ч. в проблемах прошлого года не только ваш Плутон виноват. не обижайте его, а то он может рассердиться.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 июня 2009 (12:21)
ой, я со своим незнанием значит неправильно истрактовала, значит это не Плутон хулиганил!
А какие показатели в таком случае могут именно в психологическом плане задевать и углублять, как вы думаете? LenG, спс за ответ А можно еще один от нопытного человека? Правда он вообще не касается этой темы. Прогрессии начинают действовать с дня соответствующего определенному году жизни или с натального дня рождения?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 июня 2009 (12:22)
jin, а что может указывать на потенциальную опасность? Ну какие-нибудь может стандартные мнения по этому поводу? Просто очень интересно. И нет, я не пытаюсь это найти у себя
LenG
22 июня 2009 (13:20)
DominoHarvey
69
На меня лично в психологическом плане очень сильно действует . Если он фигово аспектирован - то ммм.... не очень хорошо себя ощущаю. Ну и когда в транзитах планеты идут по 12 дому (но естественно и аспекты нужно смотреть) - тоже мне как-то неуютно.
Прогрессии начинают действовать (и то не факт) когда пр. планеты аспектируют ваш натал. Здесь, кажется, в статьях, был большой материал, как прогрессии рассматривать. Или дирекции, я точно не помню. Но по-любому, очень нужная и любопытная информация.
А вот что касается потенциальной опасности...
вы лучше смотрите, какие хорошие тенденции есть... а потом уж и про опасности можно посмотреть... А то знаю я барышень, которые себе зет скачали, карту построили, транзиты, общие формулировки прочитали.. и всё.. жизнь кончена, помирать пора.
Рамзес 11
22 июня 2009 (14:00)
Пожалуйста,астрологи,помогите как братья-эзотерики,сделать ректификацию времени рождения.Я годалка ,клиент очень сложный-корни глубже,чем он считает:
Родился 9 июня 1960 года,Орехово -Зуево, в первой половине дня.
Первая свадьба 25 апреля 1981 г
Первый ребенок 25.12.1984
У него постоянный через 3 года финансовый крах и крах в личн жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.