Форум Окулесица

Тема 547, сообщений: 7

Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     22 июня 2009 (01:31)

В прошлом Соляре мой Плутон был в 12 доме (+ ):

сложности: пришлось столкнуться с посещением психотерапевта (нервное истощение).

Плюс: появилась более тонкая связь с тонким миром, выходы из тела, осознанные сновидения.

Через 2 дня мой новый Соляр. Плутон попадает в 8 дом ( ). Немного страшно. Опасаться?

Еще, может немного не в тему: чем ближе к дню рождения, тем более странные мои сны. Последний по расшифровке - дословные образы из Псалтыри (142 псалом), содержание я узнала только недавно. Пугает именно потому, что очень часто сню вещие сны. Не знаю, правда, что может принести такое..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 июня 2009 (02:54)

В соляре плутон не может быть опасным!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LenG
     22 июня 2009 (03:57)

Мне лично Плутон ничего плохого еще ни разу не сделал (тьфу-тьфу) . Но по одному соляру я никогда выводов не делаю, да и вообще он у меня иногда вообще не работает, если не синхронит с дирекциями и транзитами. Здесь уже неоднократно говорилось - смотреть нужно все.

Кстати, на транзите Плутона (а он у меня соуправитель седьмого) в 8 дом, тоже была и (управитель седьмого) - я вышла замуж. Но Плутон был задействован еще и в соляре, и в дирекциях, и масса других показателей присутствовала.

т.ч. в проблемах прошлого года не только ваш Плутон виноват. не обижайте его, а то он может рассердиться.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     22 июня 2009 (12:21)

ой, я со своим незнанием значит неправильно истрактовала, значит это не Плутон хулиганил!

А какие показатели в таком случае могут именно в психологическом плане задевать и углублять, как вы думаете? LenG, спс за ответ А можно еще один от нопытного человека? Правда он вообще не касается этой темы. Прогрессии начинают действовать с дня соответствующего определенному году жизни или с натального дня рождения?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     22 июня 2009 (12:22)

jin, а что может указывать на потенциальную опасность? Ну какие-нибудь может стандартные мнения по этому поводу? Просто очень интересно. И нет, я не пытаюсь это найти у себя

LenG
     22 июня 2009 (13:20)

DominoHarvey

69

На меня лично в психологическом плане очень сильно действует . Если он фигово аспектирован - то ммм.... не очень хорошо себя ощущаю. Ну и когда в транзитах планеты идут по 12 дому (но естественно и аспекты нужно смотреть) - тоже мне как-то неуютно.

Прогрессии начинают действовать (и то не факт) когда пр. планеты аспектируют ваш натал. Здесь, кажется, в статьях, был большой материал, как прогрессии рассматривать. Или дирекции, я точно не помню. Но по-любому, очень нужная и любопытная информация.

А вот что касается потенциальной опасности...

вы лучше смотрите, какие хорошие тенденции есть... а потом уж и про опасности можно посмотреть... А то знаю я барышень, которые себе зет скачали, карту построили, транзиты, общие формулировки прочитали.. и всё.. жизнь кончена, помирать пора.

Рамзес 11
     22 июня 2009 (14:00)

Пожалуйста,астрологи,помогите как братья-эзотерики,сделать ректификацию времени рождения.Я годалка ,клиент очень сложный-корни глубже,чем он считает:

Родился 9 июня 1960 года,Орехово -Зуево, в первой половине дня.

Первая свадьба 25 апреля 1981 г

Первый ребенок 25.12.1984

У него постоянный через 3 года финансовый крах и крах в личн жизни.

Давайте поможем ему вместе.

Заранее благодарю....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере