Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
LenaLe
8 февраля 2015 (08:30)
Здравствуйте!!!
"Она человек интуитивный, с ним тесно связанный душой.."
Подозреваю, что начнете нечто новое и в вихре увлеченности "потеряете голову".
Если испытываете дискомфорт(прослеживается Ваша эмоциональная аналогия со смертью близкого друга), то отнесите этот дар подальше от места, в котором проживаете. Например: в гараж.
Milasha
Милана
8 февраля 2015 (08:49)
Добрых выходных
У подарка то ли дурной тон, то ли дурной вкус.
разбить, сломать
Разбить, сломать. Пусть заберет с собой неприятные переживания и болезни.
Я боюсь разбивать и ломать- это энергетический двойник, судя по тому, что я чувствую.
Гаража нет, ничего отдаленного,места куда сложить- нет
Вот я и придумала, отправить это на Святые места.
Там есть что-то типа библиотеки, можно подходить к книгам свободно
И книг много
и можно запрятать его там
с каким-то пожеланием.
нО ПРЯТАТЬ-как все в одном месте или голову отдельно, туловще отдельно?
как то напрягает меня отсутствие головы
И ПОЧЕМУ по частям?
Исламское государство, опять таки, сразу лезет в голову..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yammy
8 февраля 2015 (11:23)
Тёплый дождь, здравствуйте.
Мне кажется, его сестра неосознанно, без всякого злого умысла, воплотила Его волю, его тоску по вам.Раз у них была (и есть) тесная душевная связь, она, под видом этого новогоднего подарка, усилила ваш с ним контакт передачей этого магнитика. Вот вы и ощутили, что презент вас "вампирит".Он тоскует сильно по вам, видимо душа его тянется к продолжению коммуникации с вашей, ему вас не хватает.
Я бы оставила себе этот подарок, но убрала бы подальше.Думаю, не стоит отвозить его куда-то.Если это ваш энергетический двойник, не стоит подвергать его взглядам других людей (пусть и в намоленных местах) и оставлять без присмотра.Пообщайтесь с ним мысленно (с другом).Со временем энергетический накал подарка всё равно выровняется.
Arta
8 февраля 2015 (12:09)
Добрый день Теплый дождь ! Действительно, такой подарок может очень озадачить...да и напугать, если честно. Если находиться с ним не комфортно, то лучше избавиться от него именно тем способом, который Вы и выбрали. Только не будет ли Ваша подруга задавать "неудобные" вопросы о своем даре?...или напрямую спросить ее, почему именно так странно она "вас видит" )). Если Вы думаете, что это какое-то предостережение от друга с того света (ведь сестра с ним связана интуитивно), то я бы посмотрела карту на момент дарения...либо хорар. А на счет снов, мне кажется, это сексуальное нереализованное желание обоих участников сна...ведь любая дружба между женщиной и мужчиной подразумевает некое влечение друг к другу...порой это не только влечение интеллекта. У Дарагана в "Транзитах" хорошо описана диагностика сноведений, лично я ей время от времени пользуюсь, но тут важна регулярность отслеживания повторяющихся снов, а это не всегда получается
Rena
8 февраля 2015 (13:31)
Тёплый дождь
А Вы смотрели сложившуюся ситуацию теми методами, которыми практикуете : карты Ленорман, руны? Что советуют Ваши помощники?
Вы часто предлагаете в своих прогнозах заговоры на разные случаи жизни. Вот и попробуйте провести заговор на защиту от негатива над этим творчеством, как раз луна сейчас убывающая, и посмотрите дальше, идет ли тот же дискомфорт. Если идет, расколотите в пыль и закопайте подальше от дома эту ,извините, "расчлененку".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.