2 года назад была у меня история с одним мужчиной. Он мне вскружил голову очень сильно, зацепило меня не на шутку, влюбилась. Но не вышло, расстались на плохой ноте.
При этом часто о нем думаю, вот для меня он был, что называется, "мужчина мечты" и эту энергию я почувствовала с первой секунды (его на моем ) Сейчас у меня другой МЧ, мне с ним хорошо, но многое не устраивает, раздражаюсь из-за этого.
Пару дней назад по дружески встретились с друзьями, точнее подругой, она познакомила нас с ее молодым человеком. Я его как увидела, мне не по себе стало, почувствовала то же самое, что и с тем парнем и внешне очень похож (я еще про себя подумала, что точно козер). Нашла его в соц сетях, с мужчиной моей мечты он родился в один день и асц, похоже, тоже совпал.
Вот так вот
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 марта 2015 (12:38)
Всем здравствуйте
Да, совпадений не бывает
Я сбежала от человека(первый мой опыт отношенений), который имел соеденение в Козероге на моём стеллиуме. Казался таким спокойным, но, когда стали жить вместе, начал меня бить(бывший участник боёв без правил). Я бы вызвала полицию, но у меня вырывали телефон из руки. Недавно встретила человека в дружеской компании, который оказывал мне знаки внимания и вдруг неизвестно откуда чувствую подобные нотки. Залезла в Фейсбук- у него такое же соеденение в карте, но в .
Или другой пример: у меня в прямо на Дсц. Сейчас знакомлюсь с людьми(я социально-активный человек), у в большинстве которых Юпитер в или в -что тоже сильная позиция. Это люди самых разных возрастных категорий. Сейчас Юпитер идёт по моему 7-му дому(он из 3 знаков) и, видимо, партнёров, посылает Юпитерианцев- или такое притягивание Юпитерианцев будет перманентным?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
1 марта 2015 (15:46)
Конечно это не случайность. У меня тоже и мужчины с , и Асц в . Тоже считаю их настоящими мужчинами. Но отношения складываются непросто. Думаю из-за того, что все таки задевают мой напряженный марс.
Maslina
1 марта 2015 (16:14)
Seide
Солнца этих двух мужчин вам попадали в 7 или 8 дом? Что тоже плюс к синастрии и притяжению.
Seide
2 марта 2015 (02:42)
Maslina
В мой 8 дом. И в свой тоже, кстати, у первого асц , как и у меня. У второго, как я предполагаю, тоже.
Seide
2 марта 2015 (02:44)
Казался таким спокойным, но, когда стали жить вместе, начал меня бить(бывший участник боёв без правил).
Ой ой
Мой теперешний МЧ тоже был в боях без правил, у него стелиум в скорпе, вокруг моей луны и оппозиции к моим планетам в тельце Пока не бил
Milasha
Милана
2 марта 2015 (10:35)
На меня тоже никто руку не поднимал. Но в отношениях за МЧ всегда была руководящая позиция. Один из них до сих пор мониторит мои фото в соцсетях. К упр-лю 7 д. орб великоват- для секстиля 6 гр. Если только взять во внимание, что и в экзальтации
Самые удовлетворяющие меня отношения с Асц в , но там агрессия больше связана с родом деятельности. Остальные просто суровые Челябинске парни)))))))
АстроКэт
Марина
5 марта 2015 (01:19)
Почти у всех моих мужчин в земных знаках. А без астрологии так сразу и не поймешь, что у них общего А у них полно общего по картам судя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.