Здравствуйте! ...по глупости попал на деньги...сумма большая и растет с каждым денем..где взять не знаю( перепробовал уже все) ... чего ждать?
Seide
28 февраля 2015 (20:08)
квартиру продайте и выплатите. если есть, конечно
ak-471979
28 февраля 2015 (20:12)
вопрос задан в прокопьевске, кемеровская обл. время вопроса - время поста.
lakki09
истина где-то рядом
28 февраля 2015 (20:21)
Начать процедуру банкротсва
Seide
28 февраля 2015 (20:34)
Начать процедуру банкротсва
Тут криминал по ходу. У меня в хораре на асц.
Vedara
28 февраля 2015 (20:42)
В Кемерово уже за полночь, март наступил.))
Ваш-то разбор карты где?.. Время уточнить желательно, это важно: момент публикации поста или когда сформулировали мысленно?)
Знаки-злюки
ak-471979
28 февраля 2015 (20:56)
трудно сказать когда возник вопрос... много дней назад...в свете новых обстоятельств( отказы в помощи в разных источниках) вот он возник
Seide
28 февраля 2015 (21:04)
Предысторию то расскажите. На что и у кого брали? Какие обстоятельства?
Vedara
28 февраля 2015 (21:08)
Я имела ввиду, что пишут и формулируют фразы тоже с разной скоростью, это насчет времени поста.) А во избежание разночтений - опубликуйте хорарную карту или дайте точки отсчёта, хотя бы: Асц, МС. Если знаете, что это такое, конечно.)
Знаки-злюки
ak-471979
28 февраля 2015 (21:25)
...нужны были деньги..набрал у микрофинансников в шести конторах 60 т.р. ...с расчетом быстро отдать (были перспективы такие) ..и вдруг исчезли... я в долгах, кредиты банки не дают(( ..в долг тоже ника..нет денег у людей... проценты несутся со сташной силой , перспектив гдето взять денег, чтоб закрыть нет... выставил на продажу ценную вещь- это единственый шанс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.