Подруга моей мамы знает, что я увлекаюсь астрологией. Просила разузнать кое-что. Если можно конечно
Дата рождения женщины: 20.01.1967, время рождения 19:30, город Минск (Белоруссия). В далёкой молодости, Т. была влюблена, ей предлагали замужество, но вмешались родители. Потом по жизни были конечно контакты с противоположным полом, но такого, чтобы чувства настоящей любви - не приходило. И до сих пор его нет. Т. до сих пор не замужем. При этом имеет в 7 доме, , . Вообще, кто-нибудь может растолковать отсутствие брака какими-либо явными аспектами, домами? Почему Золушка не сработала?
lenash
14 мая 2009 (11:12)
20.01.1967, время рождения 19:30, город Минск (Белоруссия). В далёкой молодости,
воооот!
42 года женщине. И где же эта ее "далекая молодость" осталась? в 30 годах 20-го века??
Ээээх, молодежь!
Камилла вон за Чарлза лет в 60 вышла, кажется?
Lo-u
14 мая 2009 (13:13)
lenash,
Kecial S
Лунная Рыбка;)
14 мая 2009 (15:40)
Нет, нет, девушки, я неправильно выразилась) Просто хотела подчеркнуть возраст 18-20 лет. А я свою маму, например, в её 43, воспринимаю на 30, не больше)
Fonari
астролог, таролог
14 мая 2009 (18:50)
В ее 43.
Ну прям анекдот!
"Комплимент 40-летней женщине - Вы выглядите лишь на 30 в Ваши 60"
Это все Лилит в Козероге.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Kecial S
Лунная Рыбка;)
15 мая 2009 (12:43)
Если бы я перефразировала свои посты, интересно, вы смогли бы сказать что-нибудь по теме?
Fonari
астролог, таролог
15 мая 2009 (16:46)
По теме - никогда не поздно стать счастливой
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Миндаль
15 мая 2009 (23:56)
Выскажу свое скромное мнение, я совсем мало понимаю в астрологии, но по Коху в 7-мом доме ничего нет. А хоть и аспектирован, но сходящиеся аспекты только с упр. 12дома и в 12 доме. Получается, что брак возможен с представителем 12 дома(тут уж мне помогите, я не уверена, может, это будет тайная любовь, а не брак?), а поскольку в 10 доме, то возлюбленный будет удачлив в профессии, скажем так.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
16 мая 2009 (17:18)
То есть я, например, со своим пустым 7-м домом, Венерой и Солнцем в 12-м, так вообще должна быть безбрачной?
Да, кстати, вы правы, была тайная любовь.
Миндаль
16 мая 2009 (21:20)
DominoHarveyНужно смотреть управителя 7-го дома, в каком он доме, и если у него есть хотя бы один аспект, то брак возможен. А еще я где-то читала, что если дом пустой, то данная область жизни не является для человека "особо важной" что ли, т.е. не ставит перед человеком серьезных проблем, но и не приносит особых благ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.