так как чаще всего вижу вещие сны, эта мысль о ее будущем не дает мне покоя
Подруге ничего не говорю
АстроКэт
Марина
19 марта 2015 (11:57)
если вам посмотрят
ее будущее в ближайшее время
по космограмме, то это будет не точнее снов. Нужно время рождения.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Danaeva
24 марта 2015 (16:06)
И правильно - не говорите.
А лучше попредставляйте себе, как у нее все хорошо, как она радуется улыбается и вообще счастливая.
Аmentet
24 марта 2015 (19:23)
ВераЛ
у меня знакомый в дату два дня позже родился, могу пару слов сказать. Может, как для Окулесицы, и такое подойдёт) Cны ведь здесь разбирают както)
10 числа Солнце в 17 градусе Весов. К нему сейчас стоит оппозиция транзитного Урана в Овне и в одном градусе готовится сделать квадрат транзитный Плутон.
Оппозиция Марса уже прошла к натальному Солнцу
В этом году у неё также возвращение Сатурна (в натале 7 гр.Стрельца,- транзитный там будет осенью).
Вообще, после первого апреля (квадрат тр. Марса к натальному, оппозиция транзитной и натальной Венеры),
и с 7.04, неделя позже : оппозиция тр.Марса к натальному Плутону, (..)
Если живёт в зоне повышенного риска/работа связанна с риском, .. лучше както осторожно переждать этот период. И нервные клетки беречь. Хотябы до мая, когда транзитные планеты , идущие по Овну/началу Тельца делают оппозицию её Солнцу, стеллиуму в Скорпионе, причём с Овна достраивается тауквадрат к тр. Плутону).
Savitri
6 апреля 2015 (19:38)
У меня муж родился 10.10, только на 11 лет раньше. Транзитная ситуация для них сейчас конечно сложная и даже опасная, а у него вообще сейчас на кусп.8 и плюс . Но у него пока вроде все нормально тьфу-тьфу, ничего особенного не чувствует и в астрологию не верит. Надо время рождения, конечно - гадать тут бесполезно. Или тогда уж лучше правда на Таро посмотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.