Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением об информации, которую дает Лазарев: в частности его отношение к астрологии. Он говорит, что если астролог прогнозирует будущее, а клиент не готов воспринять адекватно информацию, то идет выплеск агрессии, что влияет на судьбу астролога. И что потом, у предсказывающего могут быть проблемы с будущим, его детьми и тд и тп.
Ну и вообще, если кто читал, поделитесь мнением, как система работает у вас??
f5
11 апреля 2015 (19:57)
Я любительница Лазарева))
Насчет выплеска агрессии я думаю, что астролог, как и любой другой более-менее социализированный человек, и без "неготового клиента" регулярно получает выплеск чужой агрессии. Я бы не заморачивалась конкретно на этом.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
12 апреля 2015 (17:35)
Он говорит, что если астролог прогнозирует будущее, а клиент не готов воспринять адекватно информацию, то идет выплеск агрессии, что влияет на судьбу астролога. И что потом, у предсказывающего могут быть проблемы с будущим, его детьми и тд и тп.
Если астролог/человек реагирует на эту агрессию, то да.
Он на сколько я помню говорил об обратке так называемой. Реагируешь агрессией на агрессию-огребаешь, принимаешь с "любовью" и благодарностью огребает сам агрессор(прилетает обратка).
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 апреля 2015 (19:51)
Наверно СН Лазарев очень хотел, чтобы предсказывающий астролог осознавал степень своей ответственности. Имхо, прогноз - не приговор, не хочет клиент - пусть строит судьбу по-другому.
Из практики работы (я - не астролог) с фрустрирующими клиентами лучше поменьше жесткой правды. Лично я после агрессивного клиента не могу есть. Потом это проходит.
mashina
13 апреля 2015 (09:58)
в частности его отношение к астрологии. Он говорит, что если астролог прогнозирует будущее, а клиент не готов воспринять адекватно информацию, то идет выплеск агрессии, что влияет на судьбу астролога. И что потом, у предсказывающего могут быть проблемы с будущим, его детьми и тд и тп.
В общем логично.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ZhogovaM
13 апреля 2015 (14:08)
Отношусь к Лазареву с негативом. Было время, когда близкий мне человек начал всерьез читать Лазарева и заработал невроз. Я пыталась разделить это увлечение с ним, но не пошло, к счастью. Читая книги, обратила внимание на море негатива, мрачное вИдение мира, прививание читателям чувства вины за все подряд, зацикливание на дурацких мелочах. Жить по-Лазареву, мне кажется, совершенно не в радость.
П.С. Читала диагностику кармы и высказала лично мое мнение, допускаю, что оно пристрастное и однозначно не истина в последней инстанции.
Но никому не советую Лазарева, ужас кромешный, да и только
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
Esther
13 апреля 2015 (15:21)
Перепелка, Milasha да, согласна с вами
mashina конечно логично, он же ж Дева)))
ZhogovaM благодарю за мнение
Перепелка
13 апреля 2015 (20:56)
Читая книги, обратила внимание на море негатива, мрачное вИдение мира, прививание читателям чувства вины за все подряд, зацикливание на дурацких мелочах. Жить по-Лазареву, мне кажется, совершенно не в радость.
ZhogovaM
Мне свезло, читала его когда он еще не был сильно популярным, а в последствии когда посмотрела его многоброшюрный экземпляр как-то безнадегой от него повеяло.
Собственно я сделала вывод что если человек не испытывает каких негативных чувств на события, то и негатив реализовываться не будет, если человек не винит себя за ошибку(не углубляется в эмоцию), то огребет немного и извлечет урок.
Ну по типу такого тупого примера:нагадила собака в центре зала, ну накажет ее хозяин, но она же ничего дурного не сделала, а если нарычит и обозлиться на хозяина и снова нагадит, то хозяин изведет ее рано или поздно. По Лазареву может и собака учит малой кровью хозяина(не ногу сломал за косяк свой, а кучку дерьма за собачкой убрал)
f5
16 апреля 2015 (21:24)
Удивительно конечно.
Я читала нового, переписанного Лазарева (видела и издания 90-х гг, это небо и земля, и совершенно разные книги). От нынешнего Лазарева у меня самые оптимистичные, обнадеживающие впечатления.
Может, у меня что-то девье с ним так хорошо срезонировало... Такой, знаете, оптимизм специально для Дев Реально жить стало лучше и веселее
Esther
18 апреля 2015 (15:32)
f5
А мне попались его первые издания, не переписанные, а потом еще смотрела записи с ним и аудио в вк, впечатление в любом случае производит. И то, что он Дева, тоже ощущается. Я, кстати, построила его карту для любопытства, чего вообще то никогда не делала раньше с другими авторами, немного офигела от совместимости моей с ним.. Ну в принципе в силу взаимодействующих аспектов так и повлиял, думаю, на пользу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.