Тема 5507, сообщений: 14
Что-же происходит на земле сейчас? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем привет!
Тема Маримсф , наела меня на мысль вставить ссылку на статью. Мысли людей (да и мои в частности) шарахаются в диапазоне от "Всё пропало все погибнут" до "В мире царствуют мир, покой и любовь"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Qu44 |
|
Перепелка |
Мысли людей (да и мои в частности) шарахаются в диапазоне от "Всё пропало все погибнут" до "В мире царствуют мир, покой и любовь" Не смогла мимо пройти vau это Ваши мысли в первую очередь, а возможно потом некоторых людей. Собственно мысли всегда шарахаются то вниз, то вверх. Чего всех-то причислять? Чего Вас то цепляет? Может транзиты какие дивные Ну это я так -вообще ни поняла о чем там в ссылке. |
vau |
Ну это я так , -вообще ни поняла о чем там в ссылке. Перепелка, молодец!
эта тенденция будет только усиливаться.
Вам может показаться, что каждый раз на протяжении многих сотен лет вас пугают предстоящим концом света, а конца света все нет и нет. На самом деле сохранение баланса на планете Земля требует очень больших усилий. И ситуация сохраняется на грани разрушения планеты уже многие сотни и даже тысячи лет.
Вы знаете, что планета Земля находится в самой нижней точке своей материальности. Поэтому влияние духовного мира на планету в этой самой нижней точке очень ограничено. И поскольку эта нижняя точка материальности занимает многие тысячи лет, то и состояние неопределенности длиться так долго. Но те, кто находится в воплощении на планете Земля, способны оказывать большее воздействие на физическое состояние на планете в этой самой нижней точке материальности. Будда "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Rey |
vau "В мире царствуют мир, покой и любовь" Ну вот представь на минуту, наступил в мире этот мир, покой и любовь, - что ты будешь со всем этим делать?) Люди щас то не знают чем себя занять по вечерам и на выходных, кроме как смотреть новости про войны и теракты, охать и ахать, возмущаться и сопереживать. А если вся эта мишура исчезнет, чем они себя займут?) Нет, без проблем в этом мире точно не обойтись, народ просто в кому впадет Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
vau |
|
Leosun |
1.Существует энергетическое поле, которое до сих пор не было зафиксировано. 2.Посредством этого энергетического поля ДНК воздействует на материю
Вывод простой : позитивные мысли формируют гармоничный мир вокруг человека.
Ссылку ТС не открывала, чтобы не инфицироваться негативом, на всякий случай |
vau |
Leosun Ссылку ТС не открывала, чтобы не инфицироваться негативом, на всякий случай Ссылку открыл , чтоб заразится позитивом Говорят-же: "Самое трудное что поддаётся изменению это сознание человека, всё остальное совершается практически мгнвенно" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
mirdza |
Может не совсем в тему,но по поводу что происходит на Земле думаю лучше не рассуждать Мистический путь по которому продолжает двигаться большая часть людей и все коллективное безсознательное в нашей стране особенно длинный и долгий и до мира любви ит.д. думаю еще далеко. Нам больше нравиться страдать, заламывать руки и рассуждать о высших Планах чем действовать в низших. Мы все так хотим подняться до Бины а то и еще выше.И мы не боимся что Мама даст под зад,или как той ящерице отрывают хвост и он вырастает снова (Электрическое поле само по себе, а магнитное без электрического существовать не может) Нам легче растворяться в иллюзии чем действовать, только иллюзия это одна из Рыб которая плывет не в ту сторону( Нептун в Рыбах ) Раньше мы не рассуждали о высоких материях летали в космос,строили, творили любили в конце концов. Так что не будем тешить себя по поводу мира и любви который наступит. Пока весь клипот только поднялся, хотя это мое мнение и я могу ошибаться |
vau |
mirdza, Пока весь клипот только поднялся, хотя это мое мнение и я могу ошибаться всё так, наступила эра водолея , люди бают. Водолей там кувшин с мёртвой и живой водой - разделение. ну любить же проще , кто умеет чем ненавидеть. Друге дело , что вроде есть стандарты...сложились веками...Но всё меняется, на смену зиме приходит весна "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.