Тема 5510, сообщений: 14
На каких транзитах лучше менять имидж? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ария |
Всем добра! Тема пустяковая,и тем не менее...Очень привыкаю к одним и тем же вещам и т.п. Чтобы надеть что-то новое,жду подходящего дня. Учитываю транзиты к Асц.,Венере и т.п. В силу мнительности,кажется,что поменяй что-то в образе не в тот день,и всё пойдёт как-то не так. Период R -табу,как и в . А вы учитываете это? Я желаю всем счастья!
|
Milasha Милана |
Ария Я по Луне в основном смотрю. Во Льве - покрасила волосы, в Деве сейчас кончики подравняю. А уж если захочу новое платье надеть, то никакие транзиты не помешают)))))))))) Было дело как то на ретро купила сумочку и блузку, покупаю и думаю: "Зачем?" Но как то особо эта транзитная ретро вкус не испортила - до сих пор люблю эти вещи. Еще вчера на тренировку на без курса не пошла. Решила, зачем зря тратить время и силы, возможно для мышц и тела будет не эффективно. Спать легла раньше))) Вот как то так. |
Ария |
Milasha Я тоже сегодня кончики волос подрезала,не только из-за ,ещё учитываю лунный день ,самой смешно,но вот всё учитываю . Ещё люблю покупать и надевать новое в позитивный день,вроде как якорь такой. Луна без курса тоже у меня работает,особенно в чём-то важном. Что-то менять в образе-как бы и неважно,но у меня почему-то как-то влияет на события. Я желаю всем счастья!
|
Venena |
Я на ужас-ужас-ужас оппозиции урана и на квадрате плутона к своим (где луна- упр 1-ого, а венера-венера ) плавно перешла из ярко-рыжей-средневолосой сначала к шоколадному, а потом ВДРУГ (реально шибануло, ураном, видимо"э ) к длинноволосому блонду (натурального оттенка), при том, что: - до этого была всех цветов, но блондинкой себя не просто не представляла, а была уверена на 150%, что не пойдет - переход в блонд начала за 2,5 месяца до свадьбы (обычно девушки так не рискуют делать из себя серо-буро-малиновую ) - мужу блондинки не нравились. Итог- я нашла себя у меня сменился имидж и стиль, но он наконец-то стал определенным, мне идет фактически всё, а раньше на 100% не подходило ничего), на свадьбе я была изумительного персикового оттенка(до конца перейти в блонд не успели), муж говорит, что я ему блондинкой нравлюсь больше, чем какой-либо другой, и вообще он вдруг понял, что симпатичными кажутся исключительно светленькие девушки( ) Короче, не бойтесь "неправильных" транзитов |
Seide |
|
Julsi |
У меня есть правило, что осенний гардероб я покупаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Венере в Весах. Конечно, я слежу, чтобы Венера при этом была в хороших аспектах и Луна благоприятная. Вещи в этом случае покупаются всегда качественные и элегантные, просто шик.
Стригусь, покупаю косметику, заказываю крем, делаю процедуры только на благоприятном аспекте Луны к Венере, 2 трина и соединение - уже достаточно, а с секстилями и того больше. |
Milasha Милана |
|
Джия |
А почему табу?
Мне наоборот кажется, что личные в скорпионе хороши для смены имиджа, лучше пусть стиль обновится, как кожа у змеи, чем что-то другое.
Спецом ничего экстра не смотрю. Просто люблю красивую одежду, косметику, драгоценности и духи. Лучше сэкономлю на еде ( а покушать я люблю), но куплю что-то красивое. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
marinad |
|
Есть календарь стрижки, который это учитывает:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.