Тема, собственно, не о внешности, а об очень понравившемся мне фильме "Большие глаза" (Big eyes)
У нас он только сейчас идет в кино, не знаю как в России, но если есть возможность посмотреть, обязательно посмотрите, т.к. в вильме можно увидеть достаточно интересные для астролога вещи.
История о реально жевущей художнице по имени Маргарет Кин и о ее муже, который даже не умел рисовать, но всю славу картин жены присвоил себе. Гремел он на весь мир, особенно в 50х годах и лишь в середине 80х Маргарет набралась решимости и объявить общественности, что автор на самом деле она.
Маргарет пишет только портреты детей, с непропорционально большими и очень грустными глазами. Она застенчивая, наивная, не общительная мать-одиночка. Её муж (Уолтер) наоборот - шоумен, любитель развлечений и общения, талантливый продавец, который бы эскимосам бы снег продал в тридорога.
Уолтер мог бы вполне применять свои естесственные таланты в торговле и жить себе счастливо, если бы он не мечтал быть художником и частью богемы, иметь знакомства со знаменитостями и сильными мира сего.
Когда он познакомился с Маргарет, он увидел в ней талант, особенный стиль и сразу же женился на ней. Пытаясь продать её картины как-то так само получается, что он выдает их за свои и пошло поехало. Маргарет пишет для него годами в закрытой мастерской и никто не должен знать об этом, даже её собственная дочь.
Конечно же, смотря фильм, я все видела через астрологическую призму. Активный 12 дом художницы виден не вооруженным взглядом. Только вот я, глядя на ее картины, ожидала увидеть что-то личное в , но она оказалась девой с
Дата её рождения 15.09.1927 Нашвилл Теннеси. Очень хочется поставить ей асц в , с её ретроградной в 12 доме, вместе с , которой на роду положено быть приторможенной затворницей. Но она и по сей день очень худенькая бабушка, может быть и асц , тогда в 1 был бы и Наверное, личность бы получилась более общительная.
У меня тоже в 12 и во в ней во многом узнавала себя.
Теперь к Уолтеру, её мужу. уже говорит об общительности. Лично мне был очевиден активный 5 дом. Он на фотографиях выглядит высоким и худым, потому ставлю ему асц .
Что меня удивляет, это, как я уже писала, отсутствие личных планет художницы в рыбах. Я уже писала на форуме, как настороженно я отношусь к рыбам и вся их жертвенность и блаблабла - всего лишь попытка прикрыть сухую и скучную изнанку. При этом лично я не знаю ни одной девы, которая не музицирует. Маргарет много лет является прихожанкой Свидетелей Иеговы. Вот уж точно, секта, совсем отказавшаяся от девы (Свидетели не признают медицину)
Ну в общем, фильм стал очередным подтверждением для меня, что все девы рыбы
Кто смотрел? Давайте делится наблюдениями. Особенно интересны мне мысли о Уолтере и его потребностью в богемной жизни.
Ого! 17 человек выразили несогласие, но никто ничего не написал
amairani
8 мая 2015 (00:47)
это девья картина. Рыбы бы по-другому написали.
Говорю это как дева со стеллиуммом в деве в 6-м с асц в
я с вами вообще согласна. На моем пути рыбы встречаются исключительно архи-приземленные, с единственной рыбьей чертой - умением исчезать, когда это нужно (им).
а вот девы (в том числе я ) как раз-таки интересуются теми материями, которые приписывают рыбам- эзотерика, психология, философия (говорю про знакомых мне дев обоих полов).
мне кажется только, что девы всё же не лучшие творцы художественных произведений (если речь не о писательстве). А как ценители - да, рыб превосходят однозначно (моё имхо исходя из личных наблюдений)
Так ясно, что никаких Рыб - потому что чисто техника. Штамповала этих большеглазых на заказ. Я никакой души в картинах не чувствую. Это моё скромное мнение)
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
8 мая 2015 (13:12)
amairani
Да, наверное картины девьи. Начала смотреть женщин, известных как "живые барби" и там обычно девья венера. Есть еще такая Johanna Herstedt, девушка с огромными глазами, которые она рекламирует на весь интернет, лев с девьей венерой. Действительно есть у девы любовь к большим глазам
О преземленности рыб. Моя мама имеет венеру и марс в рыбах, еще предположительно асц. Уже много лет борется с глистами на всей планете. Это у нее болезнь такая началась - все дизинфицировать от яиц глистов и постоянно пить лекарства от них. И чем дальше, тем хуже.
Сказали спасибо: 1
Malena
8 мая 2015 (14:25)
Seide,
О преземленности рыб. Моя мама имеет венеру и марс в рыбах, еще предположительно асц.
По двум планетам нельзя судить. Есть у меня 2 планеты в , я же не могу причислять себя к и говорить за них.
У нас он только сейчас идет в кино, не знаю как в России
В России уже давно прошел.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Savitri
8 мая 2015 (17:25)
Картина просто примитивный ширпотреб. Я это говорю и как Дева, и как 12-домник, и как искусствовед по образованию - кошмар, к живописи никакого отношения не имеющий, просто выражение каких-то застарелых психологических проблем. Но действительно, девьего здесь пожалуй больше. И 12-домность скорее всего присутствует. Помню, в детстве и юности я очень часто рисовала лица с большими глазами, да и сейчас бывает (12 домное ).
Сказали спасибо: 4
FLuckty
8 мая 2015 (18:49)
Очень неприятная картина, по-моему. Прямо поëжило. Как вампиризм какой-то. Кукла с глазами насекомого. Приснится еще(
Посмотрела другие картины, почитала Википедию. М. Кин говорит, в этих глазах печаль и вопрос "почему?" По-моему, в них темная угроза. Мне было бы легче смотреть на эти картины, воспринимая их как написанные мужчиной. Для мужчины это была бы просто идея. А для женщины, матери, это... по-моему, какой-то жуткий душевный вывих. Луна в тельце, с ума сойти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.