Такая вот странная связь: когда я пробую кого-то незнакомого консультировать по натальной карте, мне сразу начинают сниться кошмары. Почему?! Делаю разбор за фидбэк, осторожно, но с удовольствием, без напряга. Прогнозов практически не даю, только в самых общих чертах, в духе: обратите внимание на вот этот период... В последнее время уже с оглядкой -- приснится гадость или нет. Снится как по заказу -- может, это уже самовнушение.
Причем раньше кошмары мне снились часто. Потом, после чистки у гадалки года два назад, они просто прекратились. Как рукой сняло. И теперь сплю спокойно, за исключением только этих случаев. Когда делаю разбор для знакомых, все нормально.
Может быть, кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Milasha
Милана
26 мая 2015 (10:30)
Доброго дня
Может сами себе чего-то запретили или запрещаете.
Сказали спасибо: 1
GSch
26 мая 2015 (11:53)
А что у Вас с Луной? Поглядите на нее внимательно. Следите, в какие лунные дни кошмары, транзиты Луны. Ниже есть тема Мадин Ра об Aркане Луна. Я бы подумала над словом Вторжение.
Дамаск
миру мир
26 мая 2015 (12:36)
Ага, лунатики вторглись
Я вам как гадалка и колдунья вещаю, спите спокойно никто вам за астропрогнозы ничего не сделает и вам за это ничего не будет
Сказали спасибо: 4
GSch
26 мая 2015 (15:25)
Ага, лунатики вторглись
Я этого не писала. И к нам вторгаются, и мы сами вторгаемся, если стенка тонкая. А стенка - это Луна. У меня, например, транз. Луна - отличный показатель значимых снов при моей прэлестной нат. Луне.
Да, вот о таро. У меня огроменная коллекция колод таро, меньше Ленорман и чуть-чуть оракулов. Страсть охотника какая-то. Но заняться гаданием не могу, блок, нет ни страха, ни ночных кошмаров. Иногда думаю, надо, ну надо начать, но ни одного вопроса не возникает.
FLuckty
26 мая 2015 (16:19)
Milasha
Прочла с утра только Ваше сообщение, пошла гулять с дочкой и думать. Дочка играла с подружкой -- Миланой; теперь зовем ее Милашей, ей нравится)
В снах я обычно сталкиваюсь с агрессором в той или иной форме. Я начинала читать книгу «Бегущая с волками» -- там про сны об агрессоре, если мне не изменяет память, написано, что это внутренняя часть нашего «я» восстает против чего-то. Так что, может быть, правда запрет. Но я не знаю, какой.
GSch
Луна у меня в Тельце в 5 доме, в широком соединении с Солнцем (9 градусов), других аспектов нет. В полутора градусах от Алголя -- разве что на это погрешить.
Я послежу за транзитами, спасибо Вам за совет. Вот этой ночью во время очередного ужастика Луна шла по моему 8 дому. Мб, я в неподходящее время берусь за разбор.
Вторжение -- я даже не знаю. Я открываю какие-то двери? У меня нет такого ощущения во время разбора по астрологии. Но раньше, в школе или в институте, когда я по ночам вдохновенно -- именно вдохновенно -- катала сочинения или курсовые... блин, не знаю, как написать и стоит ли... часто бывало такое ощущение, было жутко.
FLuckty
26 мая 2015 (16:22)
Дамаск
Вас-то, колдунью и гадалку, мне и надо) Подскажите, пожалуйста, как Вы очищаетесь после гадания? Я уже пробовала и под душ бегать, и соль пересыпать, но не помогает. Свечки не люблю почему-то.
Я не жду, что мне что-то за это будет, ведь я не делаю ничего плохого. В первый раз я вообще связала сон с проблемами на работе. Но так повторялось раз шесть, вот реально прямая связь. Попробовать еще раз после Ваших слов)
FLuckty
26 мая 2015 (16:31)
GSch, а какая у Вас Луна? А с чем Вы связываете Ваш блок на Таро? Даже карту дня не пробовали?
Babo4ka
Консультирую
26 мая 2015 (16:37)
FLuckty
Я думаю, что это ваше внутреннее отношение к этому, и сидит оно в вас глубоко на подсознательном уровне, типа "это грех - мне этого делать нельзя, иначе накажут", или что-то в этом роде.
Я сама гадаю на картах, знакома с психологией. Разрешите себе этим заниматься, и все встанет в норму.
Нужны границы, это их (клиентов) проблемы, а не ваши.
Вы даете информацию, а как человек ей воспользуется, это его личное дело и выбор!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
FLuckty
26 мая 2015 (18:11)
Babo4ka
Большое спасибо! Вы мне помогли. Я, наверное, поняла.
Не грех, нет. А страх навредить -- да. Наверное, отсюда кошмары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.