Всем добрых дней ! Плутон недалеко от асц. . После пережитого транзита ,стала побаиваться этой планеты. Уж больно грубо он трансформирует...
Даже в к ,не понравилась эта энергия.
А в синастрии с любимым его ,попадая мне в 12делает к моему .Это очень сковывает
Но главный вопрос вот в чём- в12 доме может давать излишние страхи,тревожность? Склонность к депрессии и драматизации?
Проработать его возможно? Не представляю как.
управитель 3 дома.Да,в с .
А тут ещё приближается транзит по .С этим стоит бороться,чего избегать?
Я желаю всем счастья!
Ария
1 июня 2015 (15:10)
Тему перенесла на форум,сюда вынесла по ошибке.
Я желаю всем счастья!
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
2 июня 2015 (20:13)
У Лучшего друга в 12 доме в 3 градусах от Asc.
Всю сознательную жизнь латентная депрессия, чувство глубокого одиночества (даже если внешне спокоен и рад, окружен вниманием дам и близких людей).
Постоянно изобретает и продумывает до мелочей спец.операции в своей голове по поиску Вымышленных Преступников. Верит в теорию заговора, строго не пьет, живет по талмуду собственных правил, слушает и смотрит аудио/видео ролики с товарищами из спец.отделов разведки на еженедельной основе. В вузе была мечта пойти работать в МЧС, не осуществил.
Т.е. все фобии и страхи создает себе сам в голове. Ведет закрытый образ жизни. Обширное воображение. Много молчит. Развлекается тем, что продумывает планы спасения всего человечества, своих близких и себя самого на основе фантомов с собой в главной роли-Супермена. На меньшее не соглашается.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Ария
3 июня 2015 (16:20)
lollo69 ! А от есть аспекты у этого человека?
Я желаю всем счастья!
Omeliya
4 июня 2015 (14:10)
У меня Плутон в 12 в , в квадрате к Луне в в 9. Тайные страхи есть, вообще очень не уверена в себе и своих силах, осторожна, все стараюсь продумать заранее, боюсь всяких болезней и т.д. Особенно в детстве это было остро - необщительная совсем была, я и сейчас о себе и своих делах обычно не делюсь, только с близкой подругой, но потрындеть за жизнь это я с удовольствием, если собеседник интересный.
Пытаюсь бороться со страхами, не раздувать и не накручивать себя...Мне кажется, что тут все же аспект квадрата больше работает, чем то, что Плутон в 12...Получается, что все мои ровесники своим Плутоном квадратят мою Луну. Так никогда с ровесниками и не было отношений. Вот думаю - как бы я себя в них чувствовала - задавили бы, наверное....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.