Пыталась найти информацию самостоятельно, но в разных источниках указываются разные данные. Так может указываться, что юриспруденция идёт по Юпитеру, а дипломатия- по Хирону. Где-то указывается, что обоими направлениями управляет Юпитер.
До этого я лично считала, что дипломатия, дипломатический протокол- это седьмой дом.
И ещё один вопрос: какая планета управляет криминалистикой, службами госудраственной безопасности, разведкой?
Где-то указан Плутон, а где-то Хирон
Благодарю заранее за отклик
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
АстроКэт
Марина
8 июня 2015 (14:40)
Закон и, соответственно, юриспруденция-9 дом.
Дипломатия, наверное, сочетание нескольких домов. По логике от знака к дому дипломатия-Весы, значит, 7 дом. Но мне кажется, что одного этого дома мало, надо еще подключить 9 дом-связи с заграницей.
Думаю, стоит разделить такие разные органы и службы.
Криминалистика, гос. безопасность- и 8 дом.
Разведка... я даже не знаю, 12 дом, а планета.... Не знаю, почитаю, что другие напишут. -он, конечно, полон тайн и загадок, но планета пассивная, ее одной, мне кажется, мало для разведки.
Это все мои личные логические соображения, основанные на символизме планет и домов.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Seide
8 июня 2015 (16:51)
А тебе для себя?
Мне кажется в разведку и со. не возьмут тебя. Долгое проживание заграницей - таких в гос структуры не берут(дипломатия тоже не прокатит, возможно). Я уже встречала случаи, где человек учился на факультете МЧС, а после учебы в сам МЧС работать не взяли, т.к. у него сестра замужем за немцем. Идиотизм, но ничего не поделаешь.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
8 июня 2015 (20:36)
Seide,
Для себя я хотела разобраться в символике планет и домов.
Возьмут меня или нет- такой вопрос бы точно не решала на астрологическом форуме, а с людьми соответствующих профессий.
Кати
11 июня 2015 (14:27)
я совершенно точно знаю, что в военку не берут людей, у которых второе гражданство. Мне на днях человек жаловался.
а по теме
какая планета управляет криминалистикой, службами государственной безопасности, разведкой?
это Плутон и 12 дом. Если много планет в этом доме, то эту энергию надо как-то реализовывать, потому что возможны и другие, не такие хорошие варианты...
Deva
11 июня 2015 (15:16)
Спасибо за комментарии.
Кати,
"я совершенно точно знаю, что в военку не берут людей, у которых второе гражданство. Мне на днях человек жаловался",- я здесь говорю о познании астрологии и её закономерностей. Об этом уже было сказано выше. Зачем додумывать что-то ?
Татьяна М
11 июня 2015 (18:31)
Deva
К криминалистике, думаю, стоит добавить , 6-й дом - это экспертизы, много кропотливой и точной работы.
К разведке - , ибо целью любой разведки является, прежде всего, получение информации.
В юриспруденции стОит определиться с направлением, суд, прокуратура, нотариат - важен. Уголовное право , цивилистика , исполнение наказаний (это всё в плюс к )
Deva
12 июня 2015 (02:16)
Татьяна М, спасибо!
Я таких подробностей не смогла найти, но догадывалась о необходимости и
анюта1
12 июня 2015 (11:09)
К криминалистике, думаю, стоит добавить , 6-й дом - это экспертизы, много кропотливой и точной работы.
К разведке - , ибо целью любой разведки является, прежде всего, получение информации.
нотариат - важен
вот это интересно. доля правды есть. я конечно не тот и не другой, НО, мне многие, в том числе мама говорила- "тебе следователем надо было быть"
8й дом, бисекстиль с , а так же в 1ом (правда козерожий) что правда то правда, я всегда копаюсь до конца, если мне что то нужно. Всем конечно скажу, все ладно, не интересно, но сама с ещё большим упорством начну добычу информации, ещё и сопутствующей много получу. И если окружающие например знают общую картину, то я знаю её подробности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.