Тема 5533, сообщений: 12
Да что же это такое |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Примаков умер после продолжительной болезни
Подробнее на РБК:
Слава Україні !
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() По некоторым оценкам, каждый год умирает ок 59 миллионов человек — в среднем 2 человека каждую секунду. Каждый день умирает в среднем более 160 000 человек. ▪ Каждые 102 секунды кто-то гибнет в ходе войны. ▪ Каждую 61 секунду кто-то погибает от рук убийц. ▪ Каждые 39 секунд кто-то совершает самоубийство. ▪ Каждые 26 секунд кто-то погибает в автокатастрофе. ▪ Каждые 3 секунды кто-то умирает вследствие голода. ▪ Каждые 3 секунды умирает ребенок возрастом до 5 лет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Seide |
|
Malena |
|
mashina |
|
A |
|
oljusa |
|
mashina |
|
Татьяна М |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() А тебе не кажется, Татьяна, что ты ко мне прикапываешься уже в третьей теме?) Я и в админской нонче отметилась, можешь и туда сходить - начеркать мне "а-та-та"
Да, мне вообще тяжело мириться с чьей-либо хронической глупостью) Слово "бесит" в данном контексте было применено мною исключительно как "концентрат" моего отношения к вопросу. Я на отдыхе, со смартфоном, на котором не очень-то удобно набирать сообщения и потому часто в последние дни пишу коротко и утрированно. Я всегда использую этот приём - и в переписке, и в живом общении. Это свойство напряжённого аспекта Меркурия к Юпитеру. Сейчас я делаю исключение для тебя - пишу развёрнуто и подробно. А то ты чё-то заведённая по мою Душу уже который день. Но имей в виду, что второго раза не будет - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год