Мне интересна одна тема, над которой давно размышляю и, которая, как я думаю, имеет отношение к моей в .
Я довольно часто попадаю в ситуации, в которых мне приходится вытаскивать из критических ситуаций чужих детей. Приведу некоторые из них: 3-х летний мальчик, убегая от няни, выбегает на дорогу во дворе, где как раз разворачивается машина и его успеваю вытащить чуть ли не из под колёс; другого маленького мальчика подхватила с высокого турникета, когда он уже разжимал пальцы и мог поломать ноги; 2-х летнюю девочку снимала с полукруглой лестницы, когда она соскальзывала с положения вниз головой и т.д. Ну, в общем, я постоянно попадаю в такие ситуации. При этом, няни или родственники находились рядом, но не реагировали на опасность. И, ещё, если попадаю в коллектив детей (дни рождения, например, или в дочкином классе) безошибочно вычисляю ребёнка с проблемой и легко выясняю причину, хотя, я - чужая тётя.
Возможно, у кого-то из лунных скорпионов тоже наблюдается такая особенность и было бы интересно услышать Ваше мнение, дорогие коллеги. А, может быть, дело и не в Луне, хотя я склоняюсь, всё-таки к ней, родимой.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 июля 2015 (12:06)
Leosun
Тут не только в такой луне дело, тут сам гороскоп (событийно) сетка домов должна быть об этом.
Муж с луной в скорпионе прекрасно работает на скорой и спасает бывает что в день по несколько человек и не только детей, соответственно у него в натальной карте есть указания на подобный род деятельности.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Inessa2009
1 июля 2015 (15:32)
Leosun,люди имеющие планеты септенера в очень хорошо реагируют на экстремальные ситуации,могут "собраться" в нужный момент.
Главное для них соблюдение техники безопасности,быстрая реакция и хорошая интуиция!!!
У меня тоже гармоничная в в 4 доме,выраженный 3 и 9 дом,дети со мной находят общий язык.Несколько раз помогала потерявшимся детям или ищущих детей родителям(один раз даже в чужой стране).
Слава Богу ,суперэкстремального как у Вас не было..
лада шмидт
1 июля 2015 (22:02)
приходится вытаскивать из критических ситуаций чужих детей.
в 1
больше десятка лет работала в детской хирургической больнице
Korneli
360Astro.com
1 июля 2015 (22:16)
у меня луна там же..
мне нравится
Сказали спасибо: 2
Korneli
360Astro.com
1 июля 2015 (22:32)
Снимаю шляпу у меня луна там же..
мне нравится
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Leosun
1 июля 2015 (23:27)
Солнечный ветер
Я согласна с Вами: гороскоп должен указывать на событийные нюансы, но, какой-то показатель должен включать весь гороскоп.
Leosun,люди имеющие планеты септенера в очень хорошо реагируют на экстремальные ситуации,могут "собраться" в нужный момент.
Собраться - да, но, далеко не все Скорпионы реагируют на чужие экстремальные ситуации. Я склоняюсь к мнению, что в в этом деле преуспела на фоне других планет в этом знаке.
Да, я тоже на Кипре помогала одному мальчику в детском клубе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.