Вот хочу спросить я. Мой натальный Нептун стоит на К3, является ли это указанием на то что человек всю жизнь живёт в бреду, что у него мышление как бы всё состоит из бреда? дело в том что мне с определенного возраста стало казаться, что я расслышала наконец-то свой внутренний голос, и я как-то ему поверила, да так тотально что слушалась его даже вопреки здравому смыслу. И вот сейчас, оценивая глубину того места, в которое он меня завёл, мне подумалось, вдруг это никакой не внутренний голос, а какие-то Нептунианские завихрения, которые в конец запудрили мне мозг. (Если так, то пока ещё совсем не поздно, стану действовать ему вопреки. Отключу интернет, забуду всю эту астротаролологическую лабуду, устроюсь на первую попавшуюся работу и буду учиться радоваться жизни с восьми до пяти.)
Сказали спасибо: 1
GSch
7 июля 2015 (00:12)
Мой натальный Нептун стоит на К3
А у Вас сестра или брат есть?
человек всю жизнь живёт в бреду
Eleshka
7 июля 2015 (09:10)
(Если так, то пока ещё совсем не поздно, стану действовать ему вопреки. Отключу интернет, забуду всю эту астротаролологическую лабуду, устроюсь на первую попавшуюся работу и буду учиться радоваться жизни с восьми до пяти.)
Не важно так или не так, попробуйте и узнаете.
Мой натальный Нептун стоит на К3, является ли это указанием на то что человек всю жизнь живёт в бреду, что у него мышление как бы всё состоит из бреда?
Он ведь не один одинёшенек стоит там на куспиде (не понятного какого знака) и ничего не делает.
Чем управляет, какие аспекты в натале, какие аспекты были когда Вы действовали, что теперь оценивая глубину того места, в которое он меня завёл
И о чём Вы пишите? О денежных трудностях? личных отношениях? самореализации? взаимоотношениях с другими людьми? учёбе? соседях? родных? Или во всех направлениях, где Вы слушали свой внутренний голос у Вас происходил крах?
...не совсем понятно о чем Вы...
Valeryx
7 июля 2015 (10:06)
Здравый смысл, увы, не всегда здрав.
Milasha
Милана
7 июля 2015 (10:58)
Сегодня на работе была забавная ситуация. Сотруднице пришло сообщение по почте со скрепочкой- с вложением. Но вложения не было. Сверилась с отправителем, та утверждает, что вложение есть. Я решила разобраться. Тыкаю в пустое место, правой кнопкой мыши "открыть" и ... открывается файл)))))))
Так что всякое бывает
В одно окно смотрели двое... далее текст думаю знаете. Не все так плохо у
fancy
Karma chameleon
7 июля 2015 (14:13)
Отключу интернет, забуду всю эту астротаролологическую лабуду, устроюсь на первую попавшуюся работу и буду учиться радоваться жизни с восьми до пяти.)
отчаянный поступок фильм "На игле" не смотрели?
choose life
В жизни не все ж черно-белое. Найдите баланс между внутренним голосом и внешними обстоятельствами. а тут Хирон куда важнее Нептуна.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tochka
8 июля 2015 (23:19)
GSch
брат есть. старший. тоже бредит (евреями и т.п.))
Eleshka
управляет 6 домом.
я о том, что вот например, я уволилась с работы не бей лежачего на которой проработала 17 лет потому что была уверена на 1000% (благодаря этому внутреннему голосу), что в последний день работы за мной на вертолете прилетит принц на белом коне. или вот из последнего - взяла к себе в квартиру бездомную собаку, потому что опять же, несмотря на то что принц уже два раза по триста шестьдесят пять ко мне летит, была на 1000% уверена что со дня на день какой-нибудь абсолютно незнакомый человек подарит мне частный дом. (ну и всё в таком духе)
Valeryx та чёто я теперь и не знаю.
Milasha такого у меня ещё не было.
fancy та вроде не смотрела.
ну значит перефразируем тему на Хирон в 7 доме
tochka
8 июля 2015 (23:28)
сегодня ночевала на работе. подружка говорит скажи на новом месте приснись жених невесте. с кем под венцом стоять того во сне и увидать (типа того), ну и что вы думаете? приснился этот принц на белом коне. с женой объясняли мне что у них таких как я очередь (мол не рассртаивайся, посмотри вокруг сколько прекрасных мужчин) нормально?
mashina
9 июля 2015 (10:23)
я о том, что вот например, я уволилась с работы не бей лежачего на которой проработала 17 лет потому что была уверена на 1000% (благодаря этому внутреннему голосу), что в последний день работы за мной на вертолете прилетит принц на белом коне. или вот из последнего - взяла к себе в квартиру бездомную собаку, потому что опять же, несмотря на то что принц уже два раза по триста шестьдесят пять ко мне летит, была на 1000% уверена что со дня на день какой-нибудь абсолютно незнакомый человек подарит мне частный дом. (ну и всё в таком духе)
Ээээм... я что-то даже испугалась за Вас
И так всё время или периодами?
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
9 июля 2015 (13:55)
Отключу интернет, забуду всю эту астротаролологическую лабуду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.