Представляете))) мой сын - установил ZET на школьном компьютере, и за 5 тыщь белорусских рублей (около 2.5 долларов) целый день предсказывал судьбу ученикам и учителям и директору школы вместе взятым :D :D :D Скидки красивым девушкам были предусмотрены. Вот такой бизнес организовал)))
"Мама че ты мучаешься вообще - я не понял - все же написано - щелкай и говори кому чего!" :D :D
И правда... что ж мы так мучаемся... все ж написано)))
Этому "мальченке" в июне - 18))) И куда он пойдет с такими задатками... не знаю))) Я конечно не расстроилась скорее развеселилась, но... представляете сколько людей - при чем взрослых тоже! готово идти на поводу у этого "оракула")))) Мы тут 20 раз подумаем, покрутим туда-сюда - а он... и заработал на буфет для всего класса)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2006 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
ха ха ха , вот ето молодец , новое поколение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну черт его знает - я тоже в детстве гадала подружкам на картах - "всю правду говорила" - но вот деньги так легко оборачивать ..."Деньги - астрология -деньги" это Близнецом надо быть с Ураном на Асц)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.