работа в консалтинговой компании "алё, кому из политиков вы доверяете больше всего?" - крах
работа администратором в стаматологии - крах
работа продавцом в магазине развивающих игрушек - крах
работа стюардессой на яхте у олигарха - крах
существует ли какая-нибудь, показанная данному положению работа, где всё будет нормально?
p.s. зла не хватает (если я ничего подходящего не найду, в эту среду на двое суток заступаю стюардессой сауны с 15-ю борцами и боксёрами )
Ariete
13 июля 2015 (14:06)
существует ли какая-нибудь, показанная данному положению работа, где всё будет нормально?
Э, а где ваши натальные данные, чтобы что-то можно было сказать?
Это ресурс астрологов, а не ясновидцев.
не астролог
АстроКэт
Марина
13 июля 2015 (14:35)
Да, данных не хватает.
Да и вообще, что в вашем понятии "крах".
НЕ очень поняла, как можно работать стюардессой на яхте или в сауне
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Darina
13 июля 2015 (15:13)
Судя по перечню должностей, образования у вас нет? такое чувство куда Бог пошлет, без разбору, с таким подходом ожидаемо что будет крах.
tochka
13 июля 2015 (17:13)
Это ресурс астрологов, а не ясновидцев
Ariete
скажу вам по большому секрету - здесь это одно и то же
Маришка
на яхтах девушки которые "нянчат" (ну типа принеси подай пошел нах..й не мешай) как и в самолетах называются стюардессами, а в саунах я не знаю как они называются, поэтому написала как и на яхте
образования у вас нет?
Darina
ну да. диплом есть а образования нет
Выразили несогласие: 2
tochka
15 июля 2015 (01:05)
"Выразили несогласие: 1"
сразу видно есть высшее образование
karaira
16 июля 2015 (09:59)
Вам-то и надо всего - проанализировать, почему крах, в чем ваши косяки были, что вы неправильно делали, реагировали, ну и на следующей работе этого не повторять.
tochka
16 июля 2015 (19:27)
karaira, даже если диспозитор Сатурн во Льве на К11?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.