Уважаемые форумчане, тема такая: около месяца очень напряжённые отношения с мужем, всё его раздражает, бесит, и на всё это у меня возник вопрос, а не направить ли нам с ним корабли в разные стороны и не портить друг другу жизнь, тем более сорока на хвосте принесла, что на работе обхаживает его некая нимфа, пока без серьёзных последствий, но с далеко идущим планами)))
Я 06,01.1979 Москва 12-50(бирочное и мама на часы над родильным столом смотрела) он 20.05.1979 10-20 Москва ( живём в Одинцово Московск.обл.)
Спасибо всем кто прояснит ситуацию
LYDIE
26 июля 2015 (23:20)
на работе обхаживает его некая нимфа, пока без серьёзных последствий, но с далеко идущим планами)))
Вот я бы просто из чувства природной вредности не развелась!
А муж-то вообще хочет развода? Может он и думать не думает об этом? Побесится и перестанет, а вы сразу - развод))
Сказали спасибо: 1
Jullcha
26 июля 2015 (23:35)
Нее) он развода не хочет ( так говорит по крайней мере))) просто я человек такой-не нравится-дверь вот там, а ходить-выяснять было чего/не было не моё, нимфа то эта случайно всплыла и не из-за неё вес сыр-бор, просто может уже пора через 13 лет сменить курсы, как-то неуютно мне, да и ему видимо тоже
Сказали спасибо: 1
Seide
27 июля 2015 (00:29)
Венера еще и развернуться не успела, как все хотят развод
Сказали спасибо: 5
karaira
30 июля 2015 (21:36)
По-моему, вам самой уже очень хочется направить корабли в разные стороны. Как-то прям сквозит из текста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.