Один врач сказал 20 грамм водки в день - вылечат любую болезнь болезнь.
всё что свыше разрушает организм.
Я бы уточнил конечно почему мужики бухают в России, но впрочем и в других местах то-же прилично дринькают
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
29 июля 2015 (17:58)
Я бухаю для того чтобы повеселиться поскольку при алкогольном опьянении тупеешь, становится наплевать на условности. В трезвом же виде слишком много серьезности и сдержанности.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
29 июля 2015 (18:02)
спасибо
например на форуме, ты на мой взгляд раскрепощён и искренен. или тему об "отражении размеров органов в натальной карте" ты под мухой создавал?
...
я как-то ребёнком пришёл с отцом на завод. народ отца увидел, время было часов 10 утра. покидали рашпили в сторону, выключили станки.
- О Толик пришёл. открывают аптечку , на стене висела, там бутылка водки и краюшка хлеба.
- значит за встречу. Выпили, закусили, поболтали и опять за рашпили.
Дядя у меня так забухивал, что однажды пришёл домой в трусах, пропил штанишки. Мама его шлангом от стиральной машины воспитывала, а было дяде уже под трицатник
Rey
29 июля 2015 (18:47)
Постоянно и много бухать тоже не комильфо, потому как и сил много отнимается, и здоровья, и психики. Но и всю жизнь вести трезвый образ жизни тоже приедается и становится тоскливо. Поэтому лично я выбираю приятное с полезным.
РаИНЬ
29 июля 2015 (19:25)
бухают потому что Петра 1 на них нет..а вообще этиловый спирт штука жуткая(((((
я тут читала почему носы у заядлых алкашей становятся красными и что вообще происходит с огранизмом и в частности с мозгом....мама дорогая
пейте вино без сахара и спирта своё домашнее
а бухают СЛАБАКИ
Сказали спасибо: 4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Rey
29 июля 2015 (19:41)
РаИНЬ
Вино без спирта - это прокисший сок, а если еще и без сахара)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
29 июля 2015 (19:54)
Что пьем? Можно мне коньячку чуть-чуть
Seide
29 июля 2015 (19:56)
пейте вино без сахара и спирта своё домашнее
Так в домашнем вине точно так же есть сахар и спирт , только сахар из виноградного сока, а спирт появляется в процесе брожения.
vau
29 июля 2015 (20:25)
Бухать , конечно здорово, но на это нужно свободное время и силы. И это действительно весело, входишь в новые образы. я так раз ка-то , чуть не убил человека, а второй чуть сам не утонул, в ванной
Но если хочется новых граней , можно и в театре играть, в драме!
в коллективе на работе у меня не бухают из 23 6,5 человек.
а бухают это от 250 до о.5 водки и от бутылки пива до трёх каждый день
РаИНЬ
29 июля 2015 (20:41)
Seide да?? значит и это вино пить не буду
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.