Тема 555, сообщений: 46
Что происходит c Росией- Белоруссией? Когда этот маразм кончится? |
Автор | Сообщение |
Ребята ну что такое творится с Россией и Белоруссией - все как снежный ком катится то газ то нефть то машины на границах ... Я что-то в панику тихо ударяюсь...
Скоро великую белорусскую стену строить начнем и тряхнув партизанскими навыками, будем пускать под откос московские поезда ... |
|
Alida |
аист, мы давно уже ничему не удивляемся в Прибалтике, хотя трудно к этому привыкнуть. Не расстраивайтесь, постепенно перестанете удивляться :p Мне тут порассказывали знакомые как в Москве относятся к русским из Прибалтики с Российским гражданством при проверке паспортов...Удивляться нечему. Это же политика. |
Alida |
|
Доктор |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,а что случилось??? А мне,скажу по секрету, сильно не нравится ваш президент :о . Ну тааак Иудушку Головлева напоминает(Салтыков-Щедрин,*Господа Головлевы*),пренеприятный дядя. По-моему, он доерепенился. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alida |
|
beta . |
|
Доктор |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.