Столкнулась с таким случаем... В целях "тренировки на кроликах" - разбирала совместимость по просьбе одной случайной посетительницы нашего форума... и вдруг на сайте на который никогда не заходила - и попала просто по ссылке в поисковике - нахожу свой текст но... под другим именем и безо всяких ссылок на меня... Это как понимать... Я не зарабатываю этим деньги и ... мне не жалоко (пока!)... Но... не знаю как реагировать честное слово...
beta
.
28 октября 2006 (19:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ни чего себе!!!
аист,а там таже синастрия была?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да естественно та же - иначе мой разбор не подошел бы... Я прям в шоке... Читала и глазам не верила... Доказать не могу вот - письмо то уже удалила и забыла - в апреле месяце было дело... Вот такие дела...
beta
.
28 октября 2006 (20:03)
...так тот,кто с просьбой обратился ,дубляж не просек,что-ли? или это он(она) и выдали вкупе?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я так понимаю - она взяла этот вопрос с того форума - задала его мене... а потом мой ответ за свой выдала... Она на этом форуме - под грифом "астролог" выступает))))
Еленa
28 октября 2006 (20:05)
аист, нужно это дело обнародовать - что б не повадно было...
beta
.
28 октября 2006 (20:05)
...дай ссылку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.