В моей жизни довольно таки часто появляются люди ,каждый раз их нашествие переживаю с трудом, только и думаю,как бы поскорее отделаться..
Нынешняя ситуация не исключение, НО сразу 3 -оказались полным перебором для меня.
У меня есть такой пунктик( понимаю,что не комильфо,но..),не принимаю женщин ,уже довольно длительное время анализирую,что именно вызывает такое отторжение и вот к чему пришла: много болтают,сплетничают(передают искаженную информацию,зачастую преследуют весьма корыстные цели),не имеют своего мнения( они верят в то что слышат, передают,скажи иное мнение верят в него и так по кругу),поверхностное суждение,никогда не в никают в глубь вопроса,ситуации,конфликта, все это в совокупности с неимоверной болтливостью,приувеличением,искажением,начинает вводить меня в начале в легкий ступор,потом раздражать.
Сегодня мне прям захотелось встряхнуть двоих,чтоб в "Башке" все как то на место встало..
Мне с 2 людьми предстоит работать год,не знаю как быть..
Подскажите, что делать..как научится отсеивать весь хлам который они несут,чтоб понимать хотя бы суть информации и ситуации????
fancy
Karma chameleon
3 сентября 2015 (00:04)
Просить писать суть информации твиттами
ЗАгружать разными поручениями, коммуникацией, всучить книгу, журнал.
А вообще однажды испытала большое облегчение прямо сказав одной подруге - заткнись. Она как пообижалась, еще пару раз потом припоминала, но мне было как-то пофигу. После нескольких лет выслушивания всего обо всем, я имела право)) Сейчас много работает как белка в колесе плюс стабильная личная жизнь, ну и может старше стала, и больше стали выражены.
Есть еще одна знакомая, тупо для поддержания разговора может заполнять тишину какими-нибудь занудными выражениями, которые как бы призваны зацепить собеседника в переливание из пустого в порожнее, ну тут главное не поддерживать тенденцию, тупо промолчать или самостоятельно сменить тему.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
3 сентября 2015 (09:06)
fancy
Была бы подруга,так и сказала бы-замолчи
А тут такое дело,1человек(менеджер) покупаем химию,мед.товары для салона,не успела сегодня зайти на работу ,коллектив уже на ушах,сделали вчера заказ ,привезла правильно только треть,остальное всякую ерунда,и начались вранье и выкручивание,типа вы так заказали,(отмечу,заказ составляла списком) коллектив возмущен,надо срочно менять иначе опять трындеж,проблемы,и недельные попытки получить ,что нужно для работы.. Месяцев 5 назад избавилась от подобного,вот опять преплыло
У дочери в школе пришел новый парень,его мама (я уже сразу почуяв спросила.а не вы случайно ),сразу же влезла в род.комитет и начаааалось...
Тут сказать замолчи,не получттся
Ну,а третий человек,новая соседка в доме,которая вечером зашла познакомится,конечно же,как без этого,ну и на 40 минут присела,фсе это был мой финиш вчерп
Mary_il
3 сентября 2015 (11:33)
Так не только Близнецы, а еще люди с - я их вычисляю сразу. У меня две подруги с таким аспектом. Когда достанут со своими разглагольствованиями, я им со всей прямолинейность говорю - "короче, Склифосовский" - иногда обижаются, но затыкаются при этом редко))).
Но Близнецы же не все одинаковые, есть такие, у которых - эти переносятся намного легче.
А вообще им надо давать понять решительно, что достали. Обычно Близнецы не в состоянии долго обижаться. Если на работе создают бардак - тут еще проще - вон и все.
Причина нашествия ,видимо в том, что вам необходимо научиться общаться с Близнецами
У меня одно время было нашествие Дев - это для меня испытание, т.к. в к моему насыщенному 1 дому, пришлось учиться с этим жить.
Seide
3 сентября 2015 (12:50)
У меня так же со львами Как появляется в окружении лев, жди драки, т.к. я всегда скажу "и никакой вы, батенька, не король, прекращайте выпендриваться и улыбочка у вас фальшивая" Хотя, наверняка, они мне по жизни пачками встречаются, что бы проработать качества солнца (см. мою тему про планеты во включенных знаках)
А близнецов я люблю, я и сама восх. Они вам зачем-то тоже посылаются, научиться соц. приспособляемости.
mashina
3 сентября 2015 (14:03)
Ох, как весело было бы нам. Я и Лев, и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
натлия
3 сентября 2015 (16:27)
Мари
, наверно мне такие не попадаются, я все больше склоняюсь к тому, что мне попадаются какие то низко-октавные из за их каши в голове, я все понимаю,и их нескончаемый инфо поток, и их ментал, но! надо же как то разгребать,отсеивать,фильтровать все что слышат, читают, видят...
Ксения
Научится соц.приспособлениями- объясните пожалст как вы себе это видите?
mashina
У меня свекровь ,общаемся с удовольствием,вообще люди огня мне по духу ближе..
В работе обожаю ,все точно,ясно,без нареканий, по существу, прям ценю в них наличие мнения,умение отстаивать,принципиальность,ответственность,крепость. До этого девочка менеджер была козерожка, прям плачу по ней ну милое дело работать было...
Cinnamon girl
3 сентября 2015 (16:29)
натлия , а что в вашей карте указывает на неприятие ? Для меня это тоже актуально - хотя , но не люблю и , особенно .
У меня - включенный знак в 8-м доме, там НЛУ, больше ничего.
Солнечных удается быстро отсечь, т.к. быстро узнаю их по как бы легкости, граничащей с легковестностью, болтливости (прошу прощения у - это чисто мое, личное восприятие ).
Несмотря на фильтрацию, все равно "пробираются" лунные или венерианские - почти у всех близких подруг встречается этот вариант (и часто близнецовая в аспекте с и ). Все бы ничего, но это квадрат к моим и и если есть, что позаимствовать у открытой, легкой и кокетливо-флиртующей , то моя от проявлений хочет упрятаться подальше .
Но, справедливости ради отмечу, что обычно именно эти подруги находят точные слова и эмоции, когда я в кризисе (может вот он - 8-й дом, куда мне их попадают?). В общем, пока не до конца поняла, зачем такие уроки .
натлия
3 сентября 2015 (16:35)
Отмечу еще речь- она растянута,чуть ли не через каждое слово междометия типа- ааа,эээ,ммм, я уже тол ко по одному этому понимаю, кто передо мной...
натлия
3 сентября 2015 (16:54)
Cinnamon girl
были бы они мне подругами,я бы давно знала их данные и соответственно,что к чему А так,это посторонние люди,как мне кажется всегда стремящиеся в приятели, а так фиг знает что у них там и как в натале
Вообще у меня у супруга ,а вот ,смесь гремучая, но в целом где то получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.