Тема 5566, сообщений: 10
Операция коту на квадрат Меркурия к Плутону |
Автор | Сообщение |
tochka |
Люди, у меня очередное горе. У кота перелом позвоночника со смещением. Светила-хирург сказал что это приговор и что он даже браться не будет. А другой, который делал всего три таких операции (две из которых неудачные) сказал что небольшой шанс есть. Я понимаю что по звездам всё плохо((( но не попытаться я не могу((( если делать операцию то сегодня или завтра? кот мучается, а завтра квадрат уточняется((( или что??? |
РаИНЬ |
|
tochka |
|
tochka |
умоляю люди помогите мне((( у меня какая-то грязная душа, как мне почиститься??? как стать светлее??? почему я слушаюсь каких-то не тех своих голосов??? как от них избавиться??? я не хочу чтобы из-за моего бреда страдали ни в чем не повинные существа!!!!!((( мой кот умер в диких болях, у него осип голос и из-за этого никто не понимал что ему просто пипец как больно((((((((((((((((( я какай-то прокаженная,что мне делать??? в какой монастырь уйти? как искупить свою вину????????????? понимаю что такое не искупишь, но мне просто трындец((( я боюсь за своё оставшееся окружение(((((((((( может как-то самоуничтожиться??? ну если во мне какая-то нечисть сидит(((( |
Valeryx |
tochka, сначала надо успокоиться, убрать море эмоций, кот, хоть и живое существо, но не человек.
К Будде пришла женщина: её ребенок умер. Она кричала и плакала. Она была бесплодна и не могла больше иметь детей, а её единственный ребенок умер — вся её любовь и забота. Что сделал Будда? Будда сказал ей: — Я помогу тебе. Но сначала ты пойди в город и принеси несколько горчичных зёрен из дома, где никто не умирал. И женщина пошла в город и ходила от дома к дому. И везде, где бы она ни была, люди говорили ей: — Мы дадим тебе сколько угодно горчичных зерен, но условие не будет выполнено. В нашем доме умирали люди. И так было вновь и вновь. Но она всё надеялась: "Может быть... кто знает? Может быть, есть где-нибудь несколько домов, которые не знают смерти". И она шла дальше и дальше, и так целый день. А вечером великое понимание пришло к ней. Смерть — это часть жизни. Она обратная сторона жизни и происходит постоянно. Смерть не есть личное горе, которое случилось только с ней. С этим пониманием она пришла к Будде. Тот спросил: — Ну что, где горчичные зерна? А она тихо улыбнулась, опустилась к его ногам и попросила: — Я хочу знать То, что никогда не умирает. Я не прошу вернуть мне сына потому, что даже если это произойдёт, он должен будет умереть вновь. Помоги мне найти То, что никогда не умирает. |
Seraphima |
tochka
я какай-то прокаженная,что мне делать??? в какой монастырь уйти? как искупить свою вину????????????? понимаю что такое не искупишь, но мне просто трындец((( я боюсь за своё оставшееся окружение(((((((((( может как-то самоуничтожиться??? ну если во мне какая-то нечисть сидит((((
мне нужно лечиться. у меня что-то с головой((((((
Пригласите Вишенку. Она хороший специалист по Лунам в Скорпионе... она вас "вылечит" Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
tochka |
Valeryx если бы это была просто смерть((( это была долгая мучительная смерть в окружении кучи людей-врачей которые усмехались считая меня паникершей и меня которая сидела четыре часа сюсюкала над дикомучающимся в этот момент котом(((( у кого из-за какого-то там аппарата дыхания пропал голос и никто не в состоянии был "расслышать" его крики о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
РаИНЬ |
|
ankara |
|
Вишенка ягодка |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5537 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5542
я не в курсе, где у автора луна, ибо читать авторский бред не стану. Но боюсь, что здесь абсолютная клиника. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.